Фламенко – не цель, а средство обретения женственной пластики


Фламенко – не цель, а средство обретения женственной пластикиВсе, что можно взять от этого танца, принадлежит женственности. Это не танец живота, который говорит: мужчина, приди и вкуси. Если вы хотите ощутить удовольствие от любых самых простых движений: кивка, взмаха ладонью, значит, именно вас ждет школа фламенко на Серпуховской. Посетив ее, вы поймете, что испанский танец – это позиция: ты можешь вступить со мной в контакт, только если тебе интересна моя личностная выявленность.

Фламенко – танец для любого возраста

Самодостаточный, сложный и прибавляющий достоинств жест, которому учит фламенко, позволяет чувствовать себя в пространстве и испытывать радость от того, что являешь себя в женственной эстетике. Причем это нужно не, только девочкам: женщина от 40 до 60 в этом танце, просто неотразима.

И больше того: если она не имеет какого-то серьезного и достаточно горького женского опыта, она просто ничего не вложит в жест. В Испании фламенко танцуют все женщины, сколько бы ни было им лет, и это никому не кажется смешным. Дело не в том, какая грудь и какие бедра, а в том, двигаются они или нет.

Держите осанку, сеньоры!

Ведь полные люди страдают отчего? Оттого, что они не все тело целиком ощущают своим. Зрелая женщина обычно интересна в разговоре, но общение не всегда доходит до него, если она не уверена в себе на жестовом уровне. Далеко не все в бытовом движении чувствуют себя свободно. Танец научит чувствовать свое тело посредством исполнения изящных пластических упражнений для каждой группы мышц.

И если вы хотите добиться успеха в жизни, обрести уверенность в себе, раскрыть свою женственность, то фламенко – именно то, что вам нужно. В этом танце не уступают и не уходят в тень, если на них наседают. Здесь нужно держать осанку – выпрямившись, принять горделивую позу, чуть притопнуть каблуком. И станет ясно, что время уступок кончилось. Во фламенко этого не бывает.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook