Белорусские усадьбы – альтернатива зарубежным турам


Белорусские усадьбы – альтернатива зарубежным турамПосле суеты царящей в крупных городах так хочется найти тихое спокойное место, где можно отрешиться от всех проблем и забот. Современного обывателя все меньше манят дальние страны с их непривычным климатом, да и долгие утомительные перелеты с последующей акклиматизацией не добавляют оптимизма.

В туристическом бизнесе все большей популярностью пользуется отдых в беларуси усадьбы этой страны, предлагают разнообразнейшие варианты досуга исходя из предпочтений гостей. Здесь можно:

- познакомиться с традициями белорусского народа;
- заняться активным времяпровождением;
- посвятить все время совместному отдыху с семьей;

Если возникло желание прикоснуться к старине и приобщиться к древним обрядам и ремеслам, хозяева усадеб радушно предоставят такую возможность.

Вам предоставят возможность:

- услышать местные придания и песни;
- разучить национальные танцы;
- принять непосредственное участие в народных обрядах;

При желании даже можно оформить свадебное действо в исконно национальных тонах, что придаст незабываемый шарм этому событию.

Учитывая живописные места, в которых находятся усадьбы, возможности активного времяпровождения огромны:

- охота и рыбалка;
- лодочные катания;
- экстремальные походы;

Все зависит от вашего темперамента, желаний и увлечений.

Для желающих отдохнуть с семьей, доступны прогулки под сенью деревьев, совместный промысел грибов и ягод. Если захочется почувствовать себя исконно сельским жителем, то утренний сенокос, уход за домашней скотиной, сбор меда и другие премудрости этого бытия к вашим услугам.

Все эти прелести экологического туризма намного дешевле общепринятых услуг домов отдыха и пансионатов. Хозяева усадеб при всей своей гостеприимности, прекрасно понимают, что гость в доме всегда праздник и устанавливают приемлемые цены для туристов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook