Отдых в Трускавце в курортном отеле «Лісова пісня»


lisova-pisniaНаверно трудно найти человека, который не слышал бы о городе в Украине с приятным на слух названием Трускавец. Еще в Советские годы сюда стекались огромные потоки желающих получить оздоровление, испить из целебного источника уникальную воду. В Трускавце, который также называют райским уголком, созданы природой невероятно уникальные условия. Чистота карпатского горного воздуха, красота кедровых лесов, уютные украинские деревни с потрясающим колоритом завораживает каждого посетителя. Туристы приезжают со всего мира, ведь Трускавец признан одним из лучших бальнеологических курортов. На территории края 14 источников, дарящих здоровье, энергию и красоту человеческому организму.

Стоит отдельно сказать о местном населении. Гостеприимные жители предножия Карпат радушно открывают двери гостиниц, отелей, пансионатов для дорогих гостей города. Постояльцев ожидает высокий уровень комфорта и уюта. На территории курортного отеля «Лісова пісня» http://lisova-pisnia.ua/ua работают ночные клубы, кафе, рестораны. В меню заведений блюда на любой вкус. Особо пользуются популярностью яства украинской кухни – питательной, невероятно вкусной и оздоровительной.

В комфортабельных номерах постояльцев ожидает электротехника, новая современная мебель, Окна выходят на лес с реликтовыми деревьями и горы Карпаты. Любителям активного отдыха предлагается экскурсия на лыжную трассу, где можно взять в аренду снаряжение для проката. Популярный курорт посещает большое количество популярных звезд. Концерты с участием любимых артистов проводятся каждый день. Масса других развлечений, детских и взрослых аттракционов. Гостям карпатского городка предлагается поездка на базары, где на продажу выставлены сувениры, изготовленные местными ремесленниками. На каждом углу спа-салоны, бильярдные, боулинг, бассейны. По вечерам красоту города дополняют цветные фонтаны, выбрасывающие струи под легкую и расслабляющую музыку.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook