Готовимся заранее: в чем встречать Новый год-2016?


novyj godКак известно, готовить сани стоит летом. Поэтому начать выбирать для себя новогодний наряд можно уже сейчас – это избавит вас от лишней суеты перед праздниками.

Как понравиться Огненной Обезьяне?

Существует традиция – чтобы год сложился удачно, встречать его нужно в наряде, так или иначе символизирующем животное - «хозяина года». Символ наступающего года по китайскому гороскопу – Красная Огненная Обезьяна.

Как вариант, можно выбрать оттенки, естественные для этого животного: коричневый, песочный, черный, а также цвета, среди которых Обезьяна обитает, например, зеленый, салатовый, хаки. Используйте элементы, символизирующие природу джунглей: орнаменты в виде тропических растений или птиц, оригинальные украшения, такие как часы Casio в Украине.

Не стоит забывать и о стихии «хозяйки года». Смело выбирайте платье любого «огненного» оттенка – и не ошибетесь. Красный, алый, коралловый, оранжевый, янтарный, желтый – выбор более чем разнообразен. Идеально, если вы не просто придете в наряде «огненного цвета», но и выберете такое платье, по которому как бы будут пробегать язычки пламени, а также к платью не забудьте купить часы Casio g-shock.

Если же вам не хочется подбирать кричащий наряд, используйте другие оттенки, так или иначе связанные с огнем – пепельный, угольно-черный.

Больше блеска

Обезьяна обожает все яркое, блестящее и пестрое. Вы можете встретить наступающий год в наряде любого цвета, если он соответствует этим условиям. Блестки, пайетки, яркий узор – вот то, что поможет вам попасть в фавориты к Обезьяне. Не забывайте и про аксессуары – яркие и броские серьги, кольца, бусы, шляпки, часы. Стоит отметить, что не лишней также будет и инструкция к часам Casio, если вы вдруг решите их приобрести.

Не только форма, но и содержание

Для наибольшего эффекта обратите внимание на ткань, из которой сшито ваше платье. 2016 год рекомендуется встречать во всем натуральном – бархате, шелке, коже. Можно использовать и сочетание этих материалов – ваш наряд от этого только выиграет.

Кроме этого, Обезьяне нравится быть в центре внимания, она всегда в движении, поэтому замечательным решением для новогодней ночи станет платье из легкой, как бы летящей, ткани.

Яркие платья, броские аксессуары, смелые фасоны – новогодняя ночь предоставляет вам все шансы не только стать любимицей символа наступающего года, но и выглядеть на праздничной вечеринке просто незабываемо. Используйте эту возможность на все сто!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook