Экш-камеры стали доступнее


http://goprostore.in.uaМаленькие, выносливые камеры покорили YouTube. Сегодня они - незаменимый аксессуар спортсменов, путешественников, хозяев домашних животных (более миллиона видео по запросу "GoPro cat". Но нужен ли такой гаджет обычному человеку?

"Купил экшн-камеру - придется жить интересно", - шутят в социальных сетях, но это действительно так. Если фитнес-браслеты мотивируют выйти на две остановки раньше и прогуляться, чтобы “добить” дневную норму пройденных шагов, камера, которую создали снимать огонь, воду и медные трубы — отличный стимул устроить активные выходные и поделиться видеодневником с друзьями.

Чем экшн-камеры отличаются от обычных?

  • Весом и размерами. В этом вопросе чем меньше - тем лучше.

  • Повышенной прочностью корпуса и выносливостью. Производители используют прорезиненный пластик, алюминий 7000 серии. Девайс должен выдерживать перепады температуры и падения.

  • Широким углом обзора, чтобы в кадр попало как можно больше информации.

  • Набором аксессуаров. Устройство легко установить на любом шлеме, руле велосипеда или мотоцикла или на лобовом стекле авто. Крепления позволяют снимать видео, не держа камеру в руках — главное преимущество перед “неактивными” конкурентами.

Какую экшн-камеру выбрать?

Год от года камеры для активного образа жизни становятся популярнее. Сегодня свои наработки в этой области есть даже у производителей смартфонов (например, HTC RE), но лидером все равно остается GoPro - Apple в мире экшн-камер.

Компания создала свою репутацию за 13 лет - в 2013 доходы GoPro составил почти миллиард долларов. По всему миру продано 18 миллионов камер! У рекорда есть одно объяснение: GoPro HERE синоним понятия “качество”.

В магазине http://goprostore.in.ua представлены и камеры линейки Yi. Китайский стартап Xiaomi претендует на лавры американской компании - ему уже удалось обосноваться в мировой тройке лидеров на рынке смартфонов и носимой электроники. Но в этом случае "дешево" не значит “плохо” — демократичные ценники обусловлены отсутствием трат на рекламу и содержание розничных магазинов, поэтому покупая камеру Yi можно быть уверенным, что каждый доллар потрачен не зря.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook