«Blackfriday», или что должен знать шопоголик?


«Черная пятница» ‒ это событие, которого ждут шопоголики во всем мире. Ведь оно открывает сезон рождественских распродаж. Только в этот день можно купить брендовую одежду и обувь по самым доступным ценам.

chernaja pjatnica

Откуда ноги растут?

Праздник пришел к нам из США. А причина, по которой его назвали «черным», связана с неимоверным предрождественским ажиотажем. Дело в том, что в конце осени все американцы отправлялись за покупками. Стараясь привлечь клиентов, торговые сети устраивали грандиозные распродажи.

С каждым годом скидки начали предлагать все больше магазинов. На такие «лакомые» предложения сходилось огромное количество шопоголиков, что создавало большие трудности для магазинов, не обходилось и без инцидентов. Именно по этой причине стражи порядка окрестили день Черной пятницей.

Украинская « Blackfriday»

В нашей стране данное событие называется «Ночью распродаж». Однако большинство украинцев о нем не знают, так как немного торговых центров соглашается провести подобную распродажу. А вот в интернет-сети «Черная пятница» набирает все большую популярность. И это неудивительно! Ведь теперь можно совершить шопинг с огромными скидками, даже не выходя из дома.

В этот день самые известные бренды готовы порадовать своих клиентов неприлично низкими ценами. Скидки на товары достигают 90%! При этом заказ могут доставить, как на отделение почты, так и прямо к вам домой. Больше нет необходимости стоять в длинных очередях и тратить силы на бесконечные примерки. Достаточно зайти на сайт blackfriday.ua, сделать пару кликов и товар моментально станет вашим. Джемпер Bershka, ботинки Reebok, детская одежда Chicco и многое другое можно купить по максимально сниженной стоимости.

К тому же, в интернете «Ночь распродаж» длится все выходные. В этом году «Blackfriday»-онлайн будет происходить с полночи 27 ноября по 30 ноября (до 6 утра). Поэтому стать участником уникального события может каждый желающий.

chernaja pjatnica copy

Онлайн-рекомендации

Для того чтобы в полной мере насладиться шопингом, к нему следует заранее подготовиться.

Чтобы не поддаться панике от разнообразия товаров и очень низких цен, стоит заранее составить список желаемых покупок. Важно позаботиться о стабильной работе интернета и заранее продумать способы оплаты, иначе можно вовсе остаться без покупок.

И, конечно же, не забудьте сообщить близким об этой невообразимой распродаже! Наверняка, они тоже заходят приобрести брендовые вещи по такой низкой цене!

27-30 ноября, «Blackfriday»-онлайн ‒ не упустите шанс стать участником невероятного шопинга!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook