Онлайн видеочат - И обычный свет успокоил нас…


videochatДавно я так не готовилась к сеансу видеосвязи, если честно. Зачастую обычный и ничем не примечательный «боевой раскрас», простенькая рубашка или футболка, иногда заколка в волосах. Но сегодня особенный день. Сегодня годовщина нашего знакомства в видеочате.

Год назад я сидела в том же кресле, в котором сижу сейчас. Мы заранее договорились с одним парнем о звонке с помощью мгновенных текстовых сообщений, и я ждала.

Был вечер пятницы, я никуда не спешила и гулять с подругами решила не идти. Если честно, самой себе объясняла это поиском своей судьбы. Теперь думаю, что, может быть, тогда я её и нашла. А сейчас рискую потерять.

Включала компьютер, запустила видеочат онлайн, подобрала ноги, чтобы усесться поудобнее и положила ладони на колени, сложив руки накрест. Он любит, когда я так делаю. И сегодня я сделаю это для него. В нашу годовщину. В последний раз. - Привет, Оля, - послышался знакомый голос через несколько минут. – Ты ведь знаешь, сегодня особенный день, и… - Да, Лёш, сегодня особенный день, - ответила я грустно. - Привет.

Мне нужно сказать кое-что тебе сейчас. Нам… - Знаешь, я бы подумал, что ты решила первой поздравить нас, но твой голос, он меня пугает. Потому я подожду, пока ты выскажешься. - Я за это тебя и полюбила, Лёша. За твою красоту. Внутреннюю и внешнюю. Ты потрясающий человек, и я благодарю Бога за то, что я встретила тебя здесь год назад.

Но всё это продолжается слишком долго. В общем, сегодня мы с тобой общаемся последний раз. Завтра мы собираем вещи и переезжаем в другой город. Далеко, Лёша, далеко, - ответила я на незаданный вопрос. - То есть как… А я думал…. Я же полюбил… - Мой папа так и сказал: «Если бы он тебя любил, то давно приехал». Прости меня, Лёша. Я не согласна с этими словами, но выбора у меня нет. Либо ты, либо семья? Такого вопрос даже не стоит. - В последнюю очередь я хотел, чтобы ты ставила вопрос ребром.

Хотя выбор то ты всё-таки сделала. - Прости, Лёша. Прости, что в праздник и… прощай, - трубка брошена, и слёзы бегут ручьем. Я знала, что мама за дверью слышала всё. Но она, как и я всего лишь заложник ситуации. А моя жизнь теперь пойдет без него. Хотя я не представляю, как. Русский видеочат – понятие очень популярное и полезное, но когда дело доходит до серьезных шагов, оно помочь не сможет никому. Далее дело за человеческими поступками.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook