Лодочные моторы


lodochnyj motorЧто может быть лучше отдыха на природе? В теплое время года жители крупных городов стремятся вырваться из мегаполиса и отправиться на пикники и рыбалки. В таких случаях и пригодится моторная лодка.

Моторные лодки приобрели широкую популярность в последнее время. Они имеют множество достоинств, среди которых невысокая стоимость, простая конструкция, хорошая скорость.

Современные моторные лодки имеют разные размеры – они рассчитаны на 1-4 человека. Такие лодки устойчиво держатся на воде даже при наличии волн, их удобно хранить и перевозить.

Хранить надувную лодку можно в гараже или подвале, а перевозить в багажнике автомобиля – она занимает совсем мало места, но при этом является довольно устойчивой и обеспечивает комфорт и безопасность. Лодки с мотором безопасны, они имеют несколько отсеков плавучести, способны близко подходить к пирсу или берегу, обеспечивая комфортность посадки.

Все лодки можно укомплектовывать различными по мощности моторами, монтаж мотора очень простой – его легко можно сменить в любое время и с этой задачей справится один человек. В холодное время года мотор можно снять и убрать в защищенное место, чтобы избежать его порчи.

Моторные лодки подойдут для прогулок по водоемам или морю, на них можно рыбачить – современные модели достаточно вместительные и удобные, такие лодки необходимы также спасателям на пляжах. Современные лодки отличаются хорошей грузоподъемностью, поэтому в них легко поместятся не только люди, но и необходимое им снаряжение. Многообразие моделей позволяет каждому выбрать именно ту, которая нужна, в зависимости от требований по размерам и цвету.

Лодочные моторы Evinrude способны сделать лодку еще более мощной. Эти моторы устанавливают практически на любые модели, независимо от габаритов. Универсальность делает моторы от этого производителя очень популярными и востребованными. Моторы Evinrude отличаются высокой производительностью, мощность, надежностью и долговечностью. Это практичные модели, которые легко монтировать и снимать. Такой мотор прослужит не один год.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook