Охота за адреналином


verevochnyj parkНа уровне 4 метров над землей, среди живописной зелени деревьев проложены канатные тропы различной сложности.

Здесь можно почувствовать себя отважным путешественником, спортсменом и альпинистом, в независимости от возраста и физической подготовки.

Это невероятно полезное и популярное во всем мире занятие:

  • для семейного отдыха;

  • при проведении спортивных соревнований;

  • в организации тренингов и корпоративных мероприятий.

Проверка на стойкость

Бесценное время - это время, проведенное всей семьей в веревочном парке gepard. Это не только позволит детворе отвлечься от компьютеров и планшетов, активно отдохнуть на свежем воздухе. И мальчишкам, и девочкам понадобятся в жизни: ловкость, смелость и умение преодолевать страх.

Увлекательное занятие повышает самооценку, дарит новый опыт и уверенность в своих силах. Замечательным примером могут стать родители. Вместе с детьми они почувствуют особую сплоченность семьи и обязательно запомнят это приключение.

Корпоративное мероприятие, организованное в веревочном парке, позволит поднять командный дух, продемонстрировать коллегам свою физическую подготовку, выдержку и готовность справляться с любыми задачами.

Подобные обучающие приемы использовали еще Древние греки для воспитания в своих воинах ловкости и стремления к победе. Недаром прохождение сложной веревочной полосы препятствий используется для подготовки десантников в США. В некоторых европейских странах, например, в Чехии, на канатных трассах регулярно проводятся тренинги команд спасателей, пожарных и полицейских.

Безопасность превыше всего

Занятия в веревочном парке – доступный и безопасный вид отдыха. Страховочные ремни, надежная крепежная экипировка позволяют уверенно продвигаться по маршруту. Перед выходом на трассу проводится обязательный инструктаж, выдаются специальные перчатки.

За каждым движением гостей внимательно наблюдает команда опытных спортсменов, готовых прийти на помощь. Приходите в «Высотный город» за адреналином, приключениями и зарядом бодрости!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook