Лодочные моторы для лодки ТОХАТСУ - обзор подвесных двигателей


lodochnyj motorМощь, сила и качество - далеко не все преимущества, которыми владеют подвесные моторы Тохатсу. Мотор ТОХАТСУ – это еще и доступная цена.

Большинство специалистов рекомендуют моторы именно этой марки, поскольку она имеет мировое признание.

Исторические сведения о моторах Тохатсу поражают. Самые первые бензиновые двигатели появились в Японии ещё в 1922 году, их произвела компания «Tohatsu».

Благодаря многим достижениям компании в 1956 году мир увидел усовершенствованный подвесной агрегат для лодки, Тохатсу. Первый полноценный мотор, который начали масштабно выпускать имел 1,5 лошадиные силы, и производил воздушное охлаждение. Такие возможности мотора поспособствовали более активной его продаже.

На данный период компания «Tohatsu» занимает одно из лидирующих мест во всём мире в своей области, поскольку активно занимается все новыми и новыми разработками. Производство подвесных двигателей Тохатсу происходит автоматизировано, что увеличивает надежность и качество продукции.

Последние достижения компании «Tohatsu»

Одним из достоинств компании есть то, что она может соединить в одном две части которые вообще не соединяются. Несмотря на то, что все моторы имеют небольшой вес и размер, они отличаются мощностью. Робота данного устройства производится по всем экологическим нормам. Никакого влияния не производит большая скорость на лодку, когда она перебывает в воде. Только компания «Tohatsu» смогла в одном устройстве сочетать такие противоположности. Мотор для лодки в Минске сегодня можно купить быстро и недорого благодаря Интернету.

Последним достижением компании, есть двухтактный двигатель Тохатсу, который производит работу как четырехтактный. Его процессор управления работает совместно с впрыском топлива, при этом проводя контроль топлива расход и подачу.

Достоинства моторов Тохатсу

  • легкость и компактность;

  • присутствует большой модельный ряд;

  • прибор имеет проверенные технические решения;

  • особенность, которая позволяет даже на больших скоростях не допускать вибрации;

  • благодаря отработанным газам, работает система подавления шума;

  • присутствует термостат, благодаря которому мотор ТОХАТСУ работает в оптимальном режиме;

  • производство выполнено по всем экологическим стандартам, что позволяет максимально снизить уровень вредных выбросов в атмосферу;

  • высокий уровень надежности, благодаря водяной помпе, которая выполнена с нержавеющей стали;

  • имеет антикоррозионную устойчивость, поскольку в его производстве используется алюминиевый морской сплав;

  • внутренняя поверхность имеет цинковое покрытие, которое является защитой от коррозии;

  • на большой скорости есть защитная система от запуска двигателя;

  • винт выполнен из алюминия;

  • присутствует система ограничения оборотов.

Мотор для лодки в Минске доставляется абсолютно бесплатно, за доставку наши клиенты не платят. Мы работаем только во благо своих клиентов! Помните, что двигатели для лодки Тохатсу - это высокий уровень надежности, безотказность, большой период службы даже при самой интенсивной работе. Такому высокому качеству моторов, способствует узловая проверка и тесты, которым подвергается каждый движок, выходящий с конвейера.

Только на нашем сайте присутствует большой ассортимент подвесных двигателей для лодки Тохатсу. Высокое качество товара и лояльные цены гарантируем. У нас есть товар для всех и каждого, убедитесь сами!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook