Отдых в Карпатах


karpatyЗапланировать отдых – это скрупулезный и многоэтапный процесс.

Выкроив временной отрезок на заслуженный и желанный отпуск, человеку часто приходится решать массу организационных вопросов.

Нужно определиться с местом, путевками, билетами, гардеробом, питанием и формацией релаксирующих процедур.

Кто-то любит посещать заграницу, а кто-то – наслаждаться неописуемой природой живописного края.

Украинские Карпаты, в наши дни, покрыты красивейшими буковыми и елевыми лесами, которые восхищают сознание и дарят умиротворение.

На лугах, которые имеют четкое, всем известное название полонины, прорастают густые ягодные заросли брусники и черники, в летний период спокойно пасутся лошади и овцы.

Провести выходные в Карпатах летом – лучшее решение для времяпрепровождения и запоминающегося отпуска. За выделенное время, можно успеть многое, отдохнуть не только телом, но и душой, ведь «Гранд Отель Пилипец» приготовил массу вариаций для полноценного и шикарного отдыха выходного дня, а выбирать необходимо, самому отдыхающему из следующих предложений:

  • экскурсионное направление – интересное решение для путешественников и ценителей культурных достопримечательностей: интригующий водопад Шипот, умиротворенная церковь, завораживающее озеро Синевир, охотничий, с загадочными местами, замок графа Шенборна, исторический и военно-архитектурный памятник Мукачевский замок Паланок;

  • активная формация – восхитит любителей передвижений и смелых действий: скандинавская ходьба, крутые велосипедные маршруты, сногсшибательный Байкпарк Пилипец, интересные горные походы по запланированным пешим маршрутам, катание на лошадях, каретах и квадроциклах, полеты, завораживающие сознание на параплане, увлекательные фототуры и сбор спелых ягод на полянах;

  • культурная вариация – для ценителей искусства проходят события высокогорного направления: фестивали, красочные международные соревнования парапланеров, превосходное и костюмированное празднование Ивана Купала, дегустация ягод;

  • семейные релакс – отдых с детьми, станет хорошим и запоминающимся приключением, в этом поможет уличная площадка и игровая комната, а облегчит ситуацию с капризным карапузом, квалифицированная няня.

Лучшие дни отдыха и полноценного релакса гарантированы в «Гранд Отель Пилипец». Активное и расслабляющее времяпрепровождение летних деньков запомнится на долгое время, и естественно, захочется приехать в это неповторимое место еще много раз.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook