Что такое Work and Travel и с чем его едят


ТехасWork and travel - всего три слова на английском языке, а сколько возможностей сразу откроется перед вами?!

На самом деле, это программа по обмену культурным опытом, которая была создана уже много лет назад, действительно помогает открыть для себя Америку, насладиться ее невероятными красотами и побывать в таких местах, о которых многие могут только мечтать. 

С чего начинается мечта?

Все очень просто. Вам необходимо подъехать в офис нашей компании и пройти собеседование на знание английского языка. Для тех, кто действительно живет мыслью об Америке - это сущие пустяки. Естественно, вам зададут еще несколько общих вопросов, попросят рассказать о себе, о своих преимуществах и почему, собственно говоря, вы так грезите Америкой.

Документы, как пропуск в новую жизнь

Конечно, для того, чтобы отправиться бороздить просторы Соединенных Штатов Америки, нужно собрать определенный набор документов. В принципе, ничего страшного в этой процедуре нет. Из необходимого понадобится: копия паспорта вашей страны, копия заграничного паспорта, копия идентификационного кода, студенческого, зачетки (но не для того, чтобы проверить оценки), несколько фотографий и, конечно же, оригинал справки из Высшего Учебного Заведения, в котором будет четко указано, что вы студент дневной формы обучения.

А теперь представьте, что вы получаете на выходе!

на самом деле, став участником программы Work and travel вы будете не только работать, но и бороздить доселе неизведанные просторы Америки. Кстати, о работе. Вакансий и специальностей действительно очень много. Мы расскажем о самых распространенных.

Ресторан, кафе, бистро

В этой сфере устроиться проще всего. Правда и работа не самая чистая. Конечно, вы легко можете устроиться официантом, но есть здесь и вакансии мойщика посуды и уборщика. Но, справедливости ради, нужно отметить, что платят за эту работу очень достойно. Кроме того, вы также можете попробовать себя в роли помощника повара или кассира.

Более того, если устроиться на такую работу в одном из многочисленных американских курортах, то вы совместите приятное с полезным - и денег заработаете, и отдохнете, и природой успеете насладиться.

Работа в парке аттракционов

Настоящий рай для всех путешественников. Здесь можно не только поработать, но и от всей души накататься на аттракционах. Чаще всего в таких местах открыты вакансии спасателей, дежурных на аттракционах или продавцов поп корна. В любом случае, работа не пыльная и очень даже приятная.

Про эти и еще много других вакансий вы легко узнаете у менеджеров компании STAR Travel, которые с удовольствиям помогут осуществить главное путешествие в вашей жизни!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook