Как идеально провести 2016 год и встретить 2017?


novyj godУниверсального рецепта идеального проведения Нового года, к сожалению, не существует.

Ведь для каждого этот праздник ассоциируется с чем-то своим: безудержным весельем или семейным уютом - выбор за вами.

Но точно одно: с Нового года мы привыкли начинать жизнь с "чистого листа", как бы вы сейчас не ухмылялись, но подсознательно с 1 января хочется жить не так, как раньше.

Потому таинство новогодней ночи - дело сугубо индивидуально и невероятно важное. И планировать его желательно заранее, а не 29 декабря.

С кем?

Многие традиционалисты уверены: Новый год семейный праздник. Поэтому пересечь рубеж 00:00 обязательно полагается в кругу родни, а майонезная "шуба", салат Оливье, чоканье хрустальными бокалами и запуск фейерверков с балкона - незаменимый атрибут каждого НГ уже более 20-ти лет подряд. Банально? Да нисколечки. Через пару десяток лет будете вспоминать такие праздники с теплотой и любовью.

Для неизменных тусовщиков новогодняя ночь - время веселья и шампанского рекой. Так что,  если вы душа компании и чувствуете, что в предстоящий праздник порвете танцпол, тогда проведите уходящий год в компании близких друзей - наверняка, будет что вспомнить на протяжении всего следующего года.

Неисправимые романтики,  конечно же, отмечайте этот праздник со своей второй половинкой - это укрепит отношения на год вперед, правда.

Кстати,  в последнее время стало модным считать себя интровертом,  социопатом или того хуже - социофобом, а также исповедовать дауншифтинг, поэтому многие предпочитают праздновать Новый год в полном уединении. Что ж, каждому свое. Новогодняя ночь - подходящее время для подведения итогов уходящего года, планирования новых проектов, да и просто отличная возможность выспаться. Почему бы и.. да!

Где?

Когда определились с компанией, пора бы и подумать про локацию. И несмотря на то, что человек красит место, его выбор все же имеет значение. Если вы решили по-старинке праздновать у кого-то на дому, заранее обсудите все "подводные камни" - распределите уборку послепраздничного апокалипсиса между всеми участниками тусовки.

Если дома вы за целый год уже насиделись, выбирайте незаурядную локацию - встретьте НГ в прогулке по городу,  переходя из одного парка к площади,  а от нее - к набережной. Для любителей приключений подходящий вариант - аренда уютного домика в лесу. Усевшись дружественной компанией у камина за просмотром комедии “Один дома”, попивая шампанское, вы поймете, что самое главное уже рядом с вами - это близкие и друзья.

Тем, кто не любит суровые новогодние морозы,  совет один - летите в теплые края! Ведь главное, что новогоднее настроение у вас в душе, и никакое палящее солнце Египта не способно его растопить.

Что дарить?

Вопрос сложный, но решаемый. И главное правило в выборе презентов - внимание к человеку. Его увлечения, хобби, работа и образ жизни подскажут вам верное решение. Из универсальных идей: родителям - практичные вещи для дома и интерьера,  супругу/супруге - украшения,  аксессуары (сумки,  кошельки и т.д.), друзьям - книги,  гаджеты или элитный алкоголь. Кстати,  если с выбором подарков возникнут проблемы, пройдя по ссылке http://www.rechi.ua/teg/podarki-novogodnie, вы найдете решение.

Одним словом,  сценарий Нового года в ваших руках  и только. Не бойтесь креативить и воплощать безумные идеи, ведь проводы старого года и встреча нового - это волшебство!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook