Популярные настольные игры от Дом Игр


nastolnaja igraВот и наступила пора холодов. На улице уже не так комфортно проводить время. Но это не повод скучать. Вы можете развлекаться с друзьями и близкими за настольными играми где угодно. Благодаря своей компактности и автономности настолки можно использовать дома, в поездке, на вечеринке, кафе и др. Существуют настолки как для больших компаний, так и для двух участников.

Для детей различных возрастов созданы специальные детские, направленные не только на обучение ребенка, но и его приятное времяпровождение.  Ассортимент настольных игр для взрослых более широк. Здесь вы найдете логические, стратегические, ролевые, творческие, карточные, кооперативные, бизнес, приключенческие, экономические, 18+ и другие.

Особой популярностью как среди новичков, так и среди профи пользуются следующие топовые настольные игры:

Колонизаторы.

Немецкая настольная игра, предназначенная для 3-4 участников. Суть игры состоит в том, что каждый из игроков является колонизатором на необитаемом острове, которым необходимо собирать всевозможные ресурсы и создавать постройки для сбора победных очков.

Каркассон.

Настольная игра стратегически-экономического формата в которой участники пошагово создают собственное игровое поле и размещают на нем ролевые фишки. Имеет множество модификаций.

Манчкин

Ролевая настольная игра для людей любых возрастов. Подходит для компаний размеров от 3 до 6 человек. Основной целью игры является прокачивание характеристик персонажа до наивысшего уровня (10-ого) благодаря использованию карточек, сражениям с монстрами и другим способам.

Доббль

Незамысловатая детская игра на быстроту реакции состоящая из веселых комбинаций, а также приносящая радость и безудержное веселье всем участникам.

Диксит

Фантазийная настолка для участников старше 8 лет. В ней необходимо угадать загаданную рассказчиком картинку. Развивает интуицию, способность анализировать и фантазию.

Билет на поезд: Европа

Семейная настольная игра в которой необходимо составлять маршруты железной дороги в Европе. Состоит из игрового поля, пластиковых вагончиков, карт, станций, фишек и других атрибутов.

Бэнг!

Разговорная настолка для большой компании. Имеет простые правила где каждый игрок наделен тайной ролью и только по разговорам должен вычислить преступника.

Свинтус

Задорная игра, основанная на том, что каждый участник должен максимально быстро избавиться от своих карт.  Также в ней  можно всячески вредить соперникам.

Уно

Американская настольная карточная игра, способствующая развитию наблюдательности и тактики. Для двух и более игроков.

Дженга

Игра, суть которой состоит в вытягивании деревянных брусков из построенной башни, которая не должна развалиться.

Если же вы не владеете особыми знаниями в области настольных игр – не стоит переживать. Интернет-магазин Дом Игр познакомит вас с красочным миром и широким ассортиментом всевозможных настолок.

 

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook