Игрушечные машинки Kinsmart порадуют любого ребенка


kinsmartСреди всех видов игрушечных автомобилей наибольшим спросом пользуются два вида: машинки Kinsmart и модели на радиоуправлении.

Магазин sharatoys.com.ua предлагает машинки Kinsmart , а также большой выбор авто на любой вкус. Если вы считаете, что вашему малышу еще рано предлагать радиоуправляемую модель, стоит выбрать коллекционную от Kinsmart. Эти машинки сделаны из прочного металла, имеют резиновые колеса, открывающиеся двери и инерционный механизм. Кроме того, они хорошо детализированы и прокрашены, что дает им стопроцентное сходство с реальными автомобилями.

Ассортимент бренда

Компания Kinsmart занимается производством копий как реально существующих авто, так и моделей из фильмов, комиксов, мультфильмов. Коллекционеров больше привлекают реально существующие машины, и многие собирают ретро-коллекцию. А кто-то коллекционирует только машинки определенной марки или модели разных годов выпуска. Автомодели бренда выпускаются под надзором автопроизводителей и всегда точно отображают все детали. Инженеры компании тщательно копируют каждый изгиб корпуса и его цвет, не оставляя без внимания и интерьер машины. Все такие модели имеют масштаб 1:36.

Компания копирует не только обычные автомобили из автосалонов, но и концепты, и спортивные версии, принимавшие участие в гонках. Если ваш ребенок хочет гоночный автомобиль – можно купить ему такую модельку. Высокая детализация и неизменное качество и сделало этот бренд популярным и у детей, и у взрослых. Нередко в магазинах можно увидеть мужчин, со знанием дела выбирающих модель в свою коллекцию.

При Союзе достать такие машинки было очень сложно, их покупали за границей во время командировок и привозили детям. Мальчишка, в чьем распоряжении была эта машинка, автоматически становился авторитетом во дворе, поэтому многие дети их не показывали даже друзьям – боялись, что отберут ребята со двора. Сегодня Kinsmart есть в каждом уважающем себя магазине игрушек, и цены на продукцию этого бренда не очень высоки. Машинки продаются в красивых ярких упаковках с прозрачной передней частью, поэтому их не нужно дополнительно упаковывать на подарок.

Бренд выпускает и специальную серию «грязных» машинок, которые помогут ребенку лучше представить гонку по бездорожью, после которой автомобиль просто не может оставаться чистым. Кроме того, у компании есть и серия для самых маленьких – Kinsfun, в которой представлены забавные и яркие машинки. Эта линейка продукции отлично подходит для детей младше трех лет. Вся остальная продукция бренда предназначена для малышей возрастом 3+, так как имеет мелкие и хрупкие детали. Если вы не хотите, чтобы ребенок сломал дверцы подаренных ему красивых машинок, лучше не покупать их, пока ему не исполнится хотя бы 2,5 года, когда он сможет понять, что с игрушкой нужно обращаться аккуратно.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook