Детские велосипеды


velosiped 3 kolesniyПоследние три года нахожусь в декрете, у меня две очаровательные дочки – погодки, старшей из которых три года. Лето уже не за горами, поэтому остро встал вопрос, чтобы купить велосипед 3х колесный. Времени, чтобы ходить по магазинам катастрофически не хватать, да и цены в обычных магазинах просто космические. Подруга посоветовала поискать велосипед в интернете и дала ссылку на интернет-магазин детских товаров «Алиса». Я была весьма скептически настроена, при этом приятно удивлена тем, что на его страницах можно найти все необходимое.

Многие из моих знакомых заказывают вещи через интернет, я же всегда опасалась, боялась обмануться и не увидеть ни покупки, ни денег. В интернет-магазине детских товаров «Алиса» оплата производится в день доставки наличными курьеру, что очень удобно и исключает любой обман.

Стала я выбирать велосипед 3х колесный для своей дочки на сайте. Вся продукция строго разделена по возрастам, есть фотографии всех представленных велосипедов, дано их подробное описание. При этом ассортимент представлен далеко не маленький, есть где разгуляться воображению, да покупку можно сделать на любой бюджет.

Велосипеды представлены со спинкой и без нее, с управляющей ручкой, для совсем малышей и ребят постарше, а также с козырьком-тентом, сумкой и прочими нужными принадлежностями. Очень удобно, что указан максимальный вес, который выдержит трехколесный друг.

Мы живем за городом, асфальтированных дорожек почти нет, поэтому большие, широкие, резиновые колеса, обеспечивающие легко передвижение на велосипеде по неровным дорогам было очень важно. И здесь специалисты сайта детских товаров «Алиса» не подкачали, потому что в описании каждой модели есть информации об особенностях колес.

Велосипед для дочки выбирали не долго, она просто подошла к экрану и показала на понравившуюся модель. Я переживала, как мы будем забирать покупку, все-таки это немаленькая упаковка. В реальности все оказалось гораздо проще – курьер из магазина «Алиса» привез велосипед прямо к дверям квартиры, предварительно уведомив об этом и указав время. От момента заказа до момента получения прошло всего два дня. Мы были очень рады, что все получилось так быстро, сейчас дочка ждет, когда сойдет снег и она сможет прокатиться на улице на своем новом велосипеде.

Мой скептицизм в отношении покупок в интернете тоже был развеян благодаря специалистам из «Алисы».

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook