Перчатки – важный элемент снаряжения


takticheskie perchatkiТы боец? Если да, значит Ты зашёл туда куда нужно. Настоящий воин должен гордиться не только своими победами, но и своим снаряжением.

Только вот есть ли оно у тебя? Кажется нет, если ты здесь. Настало время прокачать свою форму!

С военными перчатками дело пойдёт куда лучше! Тут ты найдёшь любые расцветки. Чёрные, серые, оливковые, камуфляж – идеально подойдут к твоей форме, так же как и к настоящему военному обмундированию.

Приобретая перчатки в магазине экипировки для военных и специального снаряжения Abrams – Ты делаешь выбор не только в пользу своего успеха, но и в пользу каждой личной победы!

Перчатки надёжно обезопасят руки от внешнего воздействия окружающей среды. Отлично подойдут и для активного времяпрепровождения на природе или недалеко за городом, выполняют свою функцию при занятиях экстремальными видами спорта. Изготавливают перчатки с использованием новейших технологий защиты кистей рук, для быстроты действия ткань в перчатках выполнена из лёгкого материала с добавлением пены Poron XRD, которая необходима для снижения вибрации.

Подушечки твоих пальцев будут также защищены. Гофрированный узор необходим для улучшенного сцепления и хвата, а термопластиковый материал прикроет твои руки снаружи. Предназначены такие перчатки как и для стрелков любителей, так и для профессионалов. При их изготовлении и проектировании учитывались все анатомические особенности разных видов кисти. Твой самый главный враг – влага.

Теперь это не проблема! С новой разработкой пошива Trek-Dry кожа будет отводить всю накапливаемую руками влагу, при этом оставляя ладони полностью сухими. Перчатки представленные в нашем каталоге на сайте http://abrams.com.ua/sc-47-perchatki.html производятся различными передовыми компаниями с многолетним опытом: от Outdoor Research и Camelbak, до Mechanix, а также Fahrenheit, изделия у которой производятся с добавлением флиса Polartec®.

С этим лёгким и крайне тёплым флисом ваши руки буду в тепле и не замёрзнут. Компания Dupont славится огнеупорными и водостойкими материалами из ткани Nomex, – такие же материалы служат основой для многих военных перчаток, размещённых в нашем каталоге.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook