Промышленные потолочные светодиодные светильники в Виннице


Организация качественной системы освещения в промышленном цехе представляет собой сложную задачу.

Необходимо выбрать лучший тип светильников, рассчитать необходимое количество устройств, определить их оптимальное расположение внутри помещения.

Приходится задумываться о защите осветительных приборов от воздействия пыли, влаги, вибраций и других разрушительных факторов, характерных для цеха. Эффективным решением проблемы являются потолочные ЛЕД светильники с высоким оптическим КПД. Они хорошо подходят для эксплуатации в промышленных помещениях, магазинах, офисах.

В чем светодиодные светильники "ВТН" превосходят конкурентов

Продукция компании "ВТН" традиционно отличается высоким качеством. Предприятие ориентировано на выпуск осветительных систем корпоративного уровня. С 2014 года компания полностью перешла на производство светодиодных светильников. Все устройства, выпущенные предприятием, оснащены прочным металлическим корпусом. Он не только улучшает эстетическое восприятие прибора, но и является надежной защитой от повреждений для внутренних электронных компонентов и светодиодов.

Предприятие "ВТН" дает гарантию 5 лет с момента производства на все модели светодиодных светильников. Компания выпускает надежные, безотказные приборы освещения мощностью от 18 до 27 Вт. Для работы в цехах разумнее выбирать модели с большим запасом мощности. Они лучше справляются с тяжелыми условиями эксплуатации, позволяют организовать более рациональное освещение. В светильниках предприятия используется 2 типа рассеивателей: матовый и прозрачный. Оба варианта пригодны для эксплуатации в цехе.

Как выбрать LED-светильник

Выбирая светодиодный светильник, важно учитывать следующий набор параметров: уровень мощности, интенсивность светового потока, тип рассеивателя, вариант крепления. Консультанты интернет-магазина "ВТН" всегда помогут подобрать лучший вариант осветительного прибора для конкретных эксплуатационных условий.

Информация, представленная на странице, позволяет лучше понять, почему цена на промышленные светодиодные светильники не может быть низкой. Первоначальные вложения достаточно быстро окупаются меньшими эксплуатационными расходами, более экономным расходованием электроэнергии. LED-светильники сегодня являются самыми экономичными осветительными приборами. Они обладают наилучшим оптическим КПД. Благодаря уникальному набору характеристик изделия однозначно можно рекомендовать для эксплуатации в цехах, магазинах, офисах.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook