Серверный шкаф


servernyj shkafНадежное хранение и скрупулезная защита важной коммерческой информации – главная задача любой успешной организации.

С каждым годом к условиям эксплуатации и размещению дорогостоящего современного телекоммуникационного оборудования выдвигается все больше обоснованных требований.

Механическая защита оснащения является не менее важным элементом системного подхода к созданию массива информации, нежели спасение самих данных от хакерских взломов, компьютерных вирусов. Она позволяет создать в стенах компании высоконадежный оплот, состоящий из прочных серверных шкафов и стоек, снабженных необходимыми патчевыми панелями, блоками бесперебойного питания, коммутаторами и фиксаторами.

Планомерная, стабильная работа мощных технических средств требует определенных территориальных и климатических условий для расстановки аппаратов. Разработка специализированной мебели производится с учетом конструктивных особенностей функционирования девайсов. Данные критерии развертывания телекоммуникационных сетей существенно повышают интерес покупателей к категории серверные шкафы с охлаждением и сопутствующие товары.

Установка конструкции, которая обязана не только отличаться значительной прочностью и устойчивостью, а и призвана обеспечивать бесперебойную работу серверных приборов необходима в офисных, небольших административных, коммерческих зданиях, просто необходима.

Основными преимуществами монтажа специализированных серверных шкафов с охлаждающей функцией являются:

• долговечность работы оборудования;
• сохранность технического оснащения;
• компактность модуля;
• высокая энергоэффективность и экологичность решения;
• добротная система автоматики, безопасность;
• контроль микроклимата на протяжении суток;
• наличие дополнительного перечня низкотемпературных опций.

Своевременное оснащение комнат для размещения телекоммуникационного оборудования обновленными шкафами с поддержанием необходимого климата – логичное решение для эффективного удаления излишнего тепла. Агрегат обеспечивает охлаждение, циркуляцию, фильтрацию воздуха, производимую непосредственно внутри корпуса серверного шкафа, при этом температуры соответствуют заданным конечным параметрам и техническим нормам.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook