Как и для чего нужны частные БТИ


btiОдним из основных преимуществ частных БТИ является серьезная подготовка и профессионализм сотрудников.

Судите сами: согласно действующему законодательству, деятельность не государственных бюро технической инвентаризации является строго лицензированной. Это значит, что для проведения инвентаризационных, оценочных работ, компания должна пройти аккредитацию в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и получить соответствующую лицензию.

Согласитесь, это достаточно трудоемкий и длительный процесс, чтоб создавать компании - однодневки. В частных бюро технической инвентаризации существуют жесткие рамки по подбору сотрудников. Инженеры и техники, осуществляющие деятельность по инвентаризации недвижимого имущества и изготовлению технических паспортов имеют не только высшее образование, но и специальную подготовку, после которой проходят персональную аккредитацию в Минрегионе.

После жесткого отбора, специалисты получают соответствующий сертификат, которой подлежит регулярному подтверждению раз в 2 года после проведения переаттестации в Минрегионе. Частные инвентаризационные структуры не находятся на дотациях государства и местных органов самоуправления – они сами себя содержат.

Поэтому для них так важна репутация как компании в целом, так и репутация отдельных сотрудников. Клиент, обращаясь в частное БТИ https://a-bti.com/poleznaya-informaciya, имеет право выбрать, с кем конкретно он хочет работать. Понятно, что ни одна компания не будет держать в штате сотрудника, с которым не хотят работать клиенты или у которого репутация « с душком».

Главные услуги БТИ:

  • Услуги оценки;

  • Оценка недвижимости;

  • Оценка земли;

  • Оценка транспорта;

  • Оценка движимого имущества.

Преимущество нашего частного БТИ

На официальном сайте нашего частного БТИ, можно бесплатно получить консультацию ведущих специалистов, без очередей и бюрократических проволочек. По желанию клиента, специалист может встретиться с ним в удобном месте и в удобное время для клиента. Сайт частное БТИ.

Необходимость быть высокообразованным востребованным специалистом стимулирует специалистов нашей компании регулярно изучать постоянно меняющее жилищное и имущественное законодательство страны, знать все нюансы.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook