Натяжные потолки Рефлет: дорого или нет?


Натяжной потолок – идеальный недорогой отделочный материал для любой потолочной поверхности.

natjazhnoj potolok

Такое решение подойдет как для жилых, так и нежилых помещений, прослужит много лет и при этом будет стоить совсем недорого.

Современные потолки из ПВХ-пленки открывают безграничные возможности для интересного и креативного оформления интерьера, реализации в жизнь необычных и стильных дизайнерских решений.

Киевская компания Рефлет предлагает вашему вниманию большой выбор потолков из первоклассной ПВХ-пленки различных цветов и фактур. Благодаря индивидуальному исполнению каждого потолка вы сможете создать у себя в доме неповторимую атмосферу.

Многие заказчики, затеявшие ремонт, интересуются, как подобрать подходящий потолок и при этом сэкономить семейный бюджет?

Изначально стоит отметить, что стоимость потолка формируется из нескольких составляющих. Так, в цену 1 м.кв. заложена стоимость:

  • Услуг замерщика, который приедет к вам в дом и проведет все необходимые замеры (наша компания предоставляет эту услугу совершенно бесплатно);
  • Расходных материалов (самого полотна и его типа, крепежных элементов);
  • Монтажных работ (выезд бригады для установки со всем необходимым оборудованием).

Кроме того, цена потолка определяется особенностями самого помещения (количеством углов, площадью, наличием инженерных коммуникаций, проходящих через потолок и т.п.), сложностью натяжной конструкции (одноуровневый потолок всегда будет стоить на порядок дешевле, чем многоуровневый), типом освещения (установка одной люстры по центру потолка будет стоить не так дорого, как монтаж большого количества точечных светильников).

Самыми доступными по цене принято считать матовые натяжные потолки. Они отлично вписываются в любой интерьер, напоминая гладко оштукатуренную потолочную поверхность. Такие потолки прекрасно поглощают солнечные блики и подойдут для установки в любой комнате (на кухне, в зале, детской, спальне и т.п.).

Еще один недорого и популярный натяжной потолок. Желтые натяжные потолки Рефлет – немного солнца в вашем доме

Натяжной потолок – один из самых доступных и популярных способов оформления потолка в квартире или доме. Именно с помощью таких потолков вы сможете украсить свое жилище, сделать интерьер более привлекательным, стильным и оригинальным.

Натяжные потолки выглядят красивые обычных и при этом служат долгие годы.

Особой популярностью среди заказчиков в последнее время пользуются желтые натяжные потолки. Полотно из желтой ПВХ-пленки выглядит просто роскошно, создает атмосферу тепла и уюта в любой комнате.

Если вы точно решили, что хотите видеть у себя над головой потолок именно желтого цвета, поспешите обратиться в компанию Рефлет. Мы работаем в потолочной индустрии не первый год, поэтому точно знаем, как удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

В нашем каталоге вы сможете выбрать желтый натяжной потолок разных оттенков, который позволит сделать даже самую небольшую комнатку более уютной и светлой.

Психология желтого цвета

Существует всего две категории людей: те, кто любят желтый цвет, и те, кто его не выносят. Если вы относитесь к первой категории, то любые оттенки желтого в любом количестве в интерьере будут действовать на вас только положительно. Людям второго типа стоит отказаться от столь неординарного цвета потолка, так как его переизбыток над головой будет действовать угнетающе, даже несмотря на то, что именно желтый является прямой ассоциацией с солнцем.

Особенности желтых натяжных потолков Рефлет

Потолок любого оттенка солнца сделает помещение более светлым, просторным, уютным, визуально – более высоким. Такая потолочная система станет идеальным решением для темных комнат, в которых недостаточно солнечного света.

Компания Рефлет занимается производством натяжных потолков из ПВХ-пленки европейского производства, предлагая желтые натяжные потолки из матового, глянцевого, сатинового полотна. Также среди нашего ассортимента вы найдете потолки под замш, с фотопечатью, потолки ЗД, системы "Звездное небо".

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook