Печать меню для ресторанов


Психологи, занимающиеся социальными исследованиями, уже давно пришли к выводу, что каждый человек, посещающий заведение ресторанного типа, в первую очередь производить визуальную оценку.

menu

Если он приходит к выводу, что вся обстановка, интерьер и даже такие мелочи, как красиво оформленное меню, соответствует его запросам, то он остается и оформляет заказ. В противном случае, он продолжит поиски другого места.

Чтобы не терять прибыль, многие владельцы и топ менеджеры ресторанов, стараются предоставить клиенту красивое, качественно оформленное меню. Если такая цель только стоит в очереди для выполнения, стоит заглянуть https://rpk.univest.ua/produkciya/reklamnaya-poligrafiya/menyu/ чтобы осуществить свой замысел на самом высшем уровне.

Визуально меню представляет собой перечень блюд, которые предлагаются вниманию посетителя. Все листы скреплены между собой в книжном формате для удобства. Важно отметить, что именно меню представляет все заведение и является его официальной карточкой, поэтому необходимо обратить на его оформление особое внимание.

В компании используются только самые последние технологии печати цифрового офсета, поэтому меню получится ярким и красочным. Даже объемные заказы выполняются максимально быстро. Для реализации большинства из них, требуется не более суток.

Все работы производятся на едином производстве: ламинация, подгон под заявленные размеры и прочие процессы, которые необходимы для создания качественного меню. В зависимости от предпочтений клиента, производится специальная настройка цветового разрешения. Печать осуществляется исключительно за счет качественных материалов и красок.

Перед тем, как оформлять заказ, рекомендуется обратить внимание на выбор материала для обложки. Чтобы меню смогло прослужить как можно дольше, чаще всего выбирается картон, пластик, а для заведений более высокого уровня кожа или заменитель. Чтобы повысить стойкость к механическим повреждениям, стоит подумать над заказом специальных папок. Листы должны быть минимум средней плотности, поскольку тонкий лист будет рваться после нескольких клиентов.

Стоимость каждого заказа зависит от индивидуальных предпочтений, поэтому только после указания всех пожеланий, сотрудник компании сможет рассчитать полную цену на заказ.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook