Обмен легкового авто или услуга TRADE-IN


Хотите приобрести хорошую иномарку, но в автосалонах устанавливают слишком высокие цены? Есть выход.

Ни для кого не секрет, что за границей подержанные иномарки стоят в разы дешевле. Даже с учётом растаможки стоимость не превышает отечественную. Да и за границей можно приобрести за символическую цену стильный кар, который стоит в обычных автосалонах десятки тысяч долларов. Например, в последнее время пользуются популярностью торги, где совершается продажа авто из Америки. Особенно актуальны аукционы, реализующие битые авто из США.

Если заинтересовало подобное предложение, заходите на сайт компании Atlantic Motors. Это надёжный посредник, который предоставит всю необходимую информацию по интересующим вопросам, сможет принять участие в торгах от вашего имени.

 

Ещё одним направлением, в котором работает компания Atlantic Motors, является обмен легковых машин, или, как принято называть в определённых кругах, услуга TRADE-IN. На Украине данное понятие пока не очень распространено, и многие даже не догадываются, насколько это выгодно. Хотя во всём мире услуга пользуется бешеной популярностью.

Что такое TRADE-IN

Наверное, каждый, кто хотя бы раз пытался продать свою машину, знает, насколько это хлопотно: следует сделать фотографии, поместить объявление на соответствующем сайте или газете. Затем ждать, когда позвонят клиенты, организовывать многочисленные показы, тратя тем самым своё свободное время. А вы никогда не задумывались, что авто можно продать без всех этих процедур? Вот именно здесь и становится востребованной услуга TRADE-IN. Что это такое?

Услуга TRADE-IN – это обыкновенный обмен старой вещи (в данном случае машины) на новую с доплатой. Показатель эффективности и актуальности система продемонстрировала несколько лет назад Германия. В самый пик экономического кризиса была разработана специальная программа для поддержания немецкого автопрома. Её суть в том, что каждому, купившему новый автомобиль, выплачивалось возмещение в размере 2,5 тыс. евро за старое авто. И это сработало!

Теперь задумайтесь, а не является ли это отличным выходом в столь сложные времена, которые бушуют на Украине? В результате обмена с доплатой устанавливается актуальная стоимость машины, которую хотите сдать. Сделка осуществляется за короткий срок.

5 преимуществ

TRADE-IN обладает существенными достоинствами, и вот пять из них:

  1. Экономия времени. Чтобы совершить все манипуляции и стать счастливым обладателем нового авто, зачастую достаточно одного дня.
  2. Отсутствие необходимости искать покупателя. При этом исчезают торги, регулярные подготовки к показам, чтобы выставить машинку в лучшем свете, убеждения в том, что автомобиль хорош, и пр.
  3. Сопровождение сделки. Продавец пропускает все этапы с длительной подготовкой документов и разъездами по многочисленным инстанциям. Всё ложится на плечи автосалона или аукционистов.
  4. Безопасность сделки. Совершая обмен с доплатой через юридическое лицо, вы защищаете себя от мошенничества.
  5. Кредит. Иногда при отсутствии нужной суммы появляется возможность оформить заём.

Как и везде, в данном деле имеются подводные камни. Одним из них является чётко установленная цена, за которую готовы принять ваше авто. Причём стоимость не подлежит обсуждению. Иногда сумма на порядок ниже ожидаемой. Недостатком также может выступать небольшой выбор новых машин.

Взвесив все за и против, вы для себя сами делаете выбор – идти на сделку или нет. Но то, что услугой TRADE-IN пользуются все развитые страны, говорит о рентабельности такого обмена.

Источник: atlantic-motors.com.ua

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook