Разновидности детских колясок


koljaskaКоляска - первое транспортное средство каждого малыша. От ее выбора будет зависеть не только комфорт ребенка, но и его здоровье.

На прогулках он должен чувствовать себя комфортно и уютно при любых условиях.

Поэтому, при выборе обращайте внимание на все комплектующие элементы приспособления.

Чтобы приобрести коляску, не обязательно тратить время на поездки в торговые центры. Для удачной покупки достаточно осмотреть интернет магазин детских товаров и игрушек kolobok.dp.ua , в котором продаются качественные и надежные товары от известных торговых марок.

Современные модели

Выбирая, следует учесть такие критерии: возраст ребенка; материал изделия; вес и габариты модели; маневренность колес; особенности каркаса и т.д.

Прежде всего, при выборе следует учесть возраст чада. Для новорожденных больше подходят классические модели. Подросшим малышам понадобятся приспособления, в которых они смогут удобно сидеть и рассматривать окружающий мир. Ткань должна быть достаточно прочной. Изделие не должно быть слишком тяжелым и габаритным. Исключением может стать модификация, предназначенная для двойняшек и тройняшек. В удобной модели колеса можно заблокировать при торможении или опасной ситуации. Поворачиваются они легко и беспрепятственно.

Модификации 2 в 1

Изделия данного типа считаются универсальными. В них имеются отдельные модули для новорожденных и прогулочные корпусы для подросших детей. Корпус крепится на шасси. Дополнительная люлька удобная и легкая. Их основа с колесами прочная и надежная. Автокресло в моделях отсутствует.

Коляски-люльки

Приспособления надежно защищают новорожденного ребенка от пыли, ветра и дождя. В люльках малышам находится комфортно и уютно. Большинство моделей имеют цельный жесткий каркас из прочного металла. Они оснащены прочными и высокими боковыми стенками, что исключает риск выпадения малыша. На донышке имеется жесткий матрасик, способствующий нормальному развитию позвоночника и ребенка.

Многие изделия оснащены утепленными стенками, не создающими парникового эффекта внутри. Они не препятствуют циркуляции воздуха, не пропуская холодные потоки к ребенку. Их основа с колесами выше по сравнению с другими моделями, благодаря чему на малыша не попадает дорожная пыль. Изделия с большими колесами легко проезжают по бездорожью, не вызывая дискомфорта у младенца.

Модели-трансформеры

Изделия обладают идеальным сочетанием цены и качества. С учетом роста малыша, их можно видоизменять, создавая ему наиболее комфортные условия во время прогулок. Модификации подходят для деток с самого рождения до 3-х лет.

Для перевозки младенцев в конструкцию устанавливается мягкая люлька. Чтобы ее установить, коляску раскладывают горизонтально. Конструкция имеет небольшой вес и удобна в использовании, поэтому ее можно легко переносить вместе со спящим ребенком.

В некоторых модификациях вместо люлек предусмотрены специальные конверты. Без люлек, конструкцию легко преобразовать в прогулочный вариант. Спинку можно отрегулировать, установив ее в необходимое положение.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook