Что должно быть в гостиничном мини-баре?


Мини-бар является неотъемлемым элементом современного отеля – если раньше данное изделие было привилегией исключительно пятизвездочных отелей, то на сегодняшний день наличие мини-бара приветствуются в любом номере за высокую цену.

Данный компактный холодильник позволит обеспечить гостям отеля повышенный комфорт и существенно сократит необходимость покидать территорию номера без крайней нужды, что особенно важно для наиболее требовательных клиентов, которые желают отдохнуть с наивысшим комфортом.

гостиничный мини бар

 

При обустройстве номера мини-баром необходимо уделить внимание двум аспектам – в первую очередь на сам холодильник, так как далеко не все модели способны обеспечить достаточный эксплуатационный комфорт, а также на его наполнение. В данном материале мы расскажем о том, каким должен быть идеальный мини-бар в пятизвездочном отеле, подразумевающим наивысший уровень сервиса.

Основные требования к гостиничному мини-бару на 5 звезд

В первую очередь важно чтобы мини-бар не вызывал дискомфорта своим шумом, потому следует обращать внимание исключительно на беззвучные модели, компрессоры которых не будут издавать никакого звука. С функциональной точки зрения мини-бар не должен справляться ни с какими задачами кроме охлаждения напитков, но не стоит забывать о том, что он играет и декоративную роль – в идеале рекомендуется обратить внимание на решения со стеклянной дверью, которые поддерживают функцию подсветки внутренней камеры. Такой мини-бар сыграет эстетическую роль и обеспечит комфорт при выборе напитков. Также модели с прозрачной передней дверцей считаются наиболее «продающими», так как их содержимое постоянно привлекает внимание посетителя гостиницы вне зависимости от того открыта или закрыта передняя дверца.

Требования к содержимому гостиничного мини-бара на 5 звезд

Разные отели обладают разной точкой зрения на то, что должно лежать в мини баре, но для отелей европейского уровня есть стандарты которых придерживаются все без исключения гостиницы высокого класса. Мини-бар должен обязательно включать алкогольные напитки, такие как пиво, текила, ром и виски, наиболее популярные напитки безалкогольного типа, газированную и не газированную минеральную воду, а также шоколад. Важно стараться разнообразить ассортимент – несмотря на компактность гостиничного холодильника, желательно каждую разновидность напита представить в нескольких вариациях от разных компаний, что без сомнений привлечет внимание посетителя, особенно если находящийся в мини-баре виски или безалкогольный напиток является его любимым.

Статья предоставлена

Hotek Hospiatality Group

г. Львов, ул. Пасечная, 127

https://www.hotek.com.ua

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook