Порошок без фосфатов: экономим деньги - заботимся о здоровье

bez fosfatov

Безвредный стиральный порошок – продукция без фосфатов и других опасных соединений. Это товар, который способен сделать белье и одежду чистой, не навредив ни окружающей среде, ни здоровью человека. Особенность составов в том, что они имеют синтетики, а также опасных химических соединений.

Современный порошок без фосфатов – это продукция нового поколения, которая не вызывает аллергических проявлений, кожных болезней и других негативных последствий. А чтобы приобретение такого товара было максимально выгодным, компании-производители открыли на территории Украины собственные филиалы. Потому удается забыть о стереотипе, что все бесфосфатные средства дорогостоящие. Если учесть реальную экономию воды, электричества и самого порошка, то покупка порошка будет максимально выгодной.

5 доводов в пользу бесфосфатной продукции

Выбор в пользу такой продукции не случаен, поскольку предложенный товар:

  1. Не несет вреда здоровью и окружающей среде. Фосфатные соединения же, попадая в воду, накапливаются в ней и становятся основой для размножения сине-зеленых водорослей, которые не пропускают свет и воздух в водоем. Продукция органического характера быстро и легко распадается, не неся никакого вреда окружающей среде.

  2. Легкое полоскание. Достаточно одного раза, чтобы смыть порошок. Фосфаты и фталаты стандартного средства выполаскиваются только на восьмой-десятый раз. Если же стирать опасным средством вещи вручную, не исключено проявление аллергических реакций.

  3. Возможность стирать в холодной воде. Чтобы раствориться в жидкости, фосфатам необходимы определенные условия, потому воду нужно предварительно нагревать. А вот сода, соль, лимонная кислота и мыло безопасных средств быстро и легко растворяются в воде, потому стирать можно даже при +15 градусах!

  4. Легкое избавление от разных пятен. Натуральные компоненты растворяют жирные пятна и грязь, потому белье и одежда легко отстирываются.

  5. Экономное использование. Достаточно немного средства, чтобы постирать белье. Использовать порошок можно и для детской одежды.

В зависимости от доли активных веществ средства могут быть использованы для стирки цветной, белой, детской одежды и белья.

Важные советы по использованию

Высококачественная продукция легко отстирывает даже старые пятна, если воспользоваться советами:

  • Дождаться, пока средство раствориться в воде.

  • Раздельно стирать цветные, черные и белые вещи.

  • Соблюдать указанную производителем дозировку.

  • Не использовать в сочетании с фосфатными порошками и отбеливателями.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook