В столице Украины, на Аллее художников, начались активные ремонтные работы


Власти запланировали уже на следующий год, обустроить и украсить всю местность на Андреевском спуске. Таким образом, вся территория обретет красивый и художественный вид, который порадует местных жильцов.

alleja

Новость об этих событиях, впервые была опубликована в сети Facebook. Валентин Мондриевский, являющийся главой районной государственной администрации в городе Подольске, поделился ею на своей страничке. По его словам, впереди, перед многими сотрудниками поставлена важная цель, которая заключается в том, чтобы Аллея художников стала настоящим украшением привлекающим взгляды многих людей.

Теперь здесь вы не увидите никаких столиков, полиэтиленовых навесов, некрасивых гвоздей на которых раньше висели картины. Все эстетически привлекательные предметы, которые раньше тут находились, больше не будут портить общий колорит красивого места. Аллея художников преобразится как никогда, отчасти благодаря тому, что здесь будет проведено наружное освещение, а также подключены камеры видеонаблюдения.

Кроме того, вся дорога будет выложена красивой тротуарной плиткой. Чтобы сделать внешний вид местной достопримечательности по настоящему совершенным, будет установлено экспозиционное оборудование, а также красивые беседки. Все постройки и конструкции, которые запланировано построить, будут иметь общий стиль направления, заставляющий всех присутствующих окунуться в историческую эпоху.

Все преобразования не обойдут стороной и торговцев картинами. Теперь они смогут выставлять на продажу свои шедевры не под полиэтиленовым навесом, а под красивыми крышами с коваными элементами. Для картин будут предусмотрены специальные решетки.

Сотрудники местного заповедника имеют некоторые опасения по поводу предстоящего строительства. Они считают, что при проведении работ, есть риск повреждения инженерных сетей и ливневых стоков, которых тут имеется большое количество. По этой причине, представители Софии Киевской, рекомендуют работникам выполнять реконструкцию с особой осторожностью.

По материалам https://kiev.segodnya.ua/

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook