Преимущества и недостатки датированных кожаных ежедневников


Ежедневники, несмотря на времена, не теряют своей актуальности. Ими пользуются люди практически всех категорий населения: бизнесмены, рабочие, домохозяйки, школьники и студенты.

ezhednevnik

Все записывают с них разную информацию, но цель у всех одна – не забывать о каких-то вещах и всегда иметь под рукой листочек бумаги.

Вот уже много лет лидирующую позицию среди всех вариантов занимают кожаные ежедневники. Они отличаются своей практичностью, презентабельным внешним видом и долгим сроком службы. Данная обложка не только красива и удобна в использовании, она еще надежно защищает листы блокнота от разного рода повреждений.

Такие изделия существуют многих видов. Деловые люди, а также те, кто во всем любят четкость и порядок, предпочитают датированные кожаные ежедневники. Они отличаются тем, что содержат в себе календарь, а каждая новая страница посвящена последующей дате.

Таким образом удобно строить планы на каждый день. С помощью данных ежедневников вы не забудете ни об одном планируемом мероприятии или предстоящей встрече. Это также позволяет оптимально распределить свое время и составить расписание для тех, у кого множество различных дел на протяжении месяца.

Более творческие люди любят использовать такое изделие в качестве дневника, записывая свои мысли о прожитом дне. Подойдет такой вариант и для тех, у кого ненормированная работа, которая производится по предварительной записи.

Плюсы и минусы кожаных ежедневников с датами

Делая выбор в пользу того или иного блокнота, определитесь, для каких целей он вам нужен. Ежедневник кожаный датированный имеет свои преимущества:

• дает возможность сделать заметки на каждый день;
• позволяет вести записи в хронологическом порядке;
• удобен для долгосрочного планирования.

Даже, если ваше мероприятие запланировано на месяцы вперед, благодаря такому ежедневнику вы не забудете о нем. Кроем того, если нужно найти какую-то информацию с прошедших встреч, зная ее точную дату, вам не придется перечитывать все записи подряд. Достаточно будет просто открыть страницу данного дня.

Вместе с тем, такие ежедневники имеют свои недостатки и подходят далеко не каждому. В первую очередь это касается тех, кто не привязан к конкретному дню. Многие люди записывают в блокнот различную информацию, не только планы или встречи. Это могут быть стихи, рецепты, рассказы или просто полет мысли.

Зачастую в ежедневниках рисуют, в таком случае проставленные даты не только не будут помогать, но могут и помешать, занимая лишнее место.

Также, покупая ежедневник с датами, на каждый день можно написать только ограниченное количество информация. Вместе с тем, часто бывает такое, что в один день вам надо сделать одну небольшую запись на две строчки, а в другой необходимая информация займет целых две страницы.

В данном случае, несомненно, есть свои плюсы и минусы. Такая вещь нужна не каждому, но для деловых людей, планирующих свои встречи на каждый день, это изделия станет просто находкой!

Если решили приобрести кожаный ежедневник – вам в Betterson!

Интернет-магазин Betterson представляет широкий ассортимент ежедневников, в то числе и датированных, на любой вкус. Здесь вы можете приобрести:

• ежедневники с гравировкой на обложке;
• варианты с различным тиснением и без него;
• блокноты с датами с логотипом компании;
• подарочные именные ежедневники;
• изделия ручной работы.

Если вдруг вы не найдете понравившийся вам вариант, или же, возможно, у вас есть свои идеи и соображения насчет того, как выглядит идеальный ежедневник – вы можете сделать его под заказ! Наши мастера выполнят работу любой сложности, а вы получите оригинальную и абсолютно уникальную вещь в единственном экземпляре!

Независимо от того, выбрали вы ежедневник с датированием или без него, отдавайте предпочтение только изделиям из качественного материала. Натуральная кожа всегда мягкая, без лишних стыков и складок.
Экономия на такой вещи не будет оправданной, ведь через некоторое время она утратит свой вид и ее придется заменить. Компания Betterson предлагает исключительно оригинальную продукцию, в качестве которой вы можете не сомневаться.

Выбирайте лучшее, выбирайте Betterson!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook