Недорогие авиабителы от El Al Israel Airlines


avaibiletyКаждый день многие люди совершают авиаперелеты, как внутри своей страны, так и за границу. Существует множество различных авиакомпаний, которые предоставляют такие услуги.

Одной из них является «El Al Israel Airlines» (Эль Аль Израиль). Она осуществляет авиаперевозки в страны Евросоюза, Африки, Азии и многие другие. Ее штаб - квартира располагается в столице Израиля. Данная компания считается наиболее крупной среди всех остальных в стране. На сайте https://loukoster.com/aviakompaniya-el-al-israel-airlines Вы можете больше ознакомится с тем, как она работает, и как воспользоваться ее услугами.

Эль Аль Карго – это тот отдел, который отвечает непосредственно за грузовые перевозки. Свою деятельность компания начала в 1948 году, и с того времени очень выросла. На сегодняшний день, под ее руководством осуществляются полеты в более чем 180 направлений.

Так как в Израиле строго придерживаются местных религиозных обычаев, то данная авиакомпания не выполняет никаких перелетов в субботу и в некоторые другие дни еврейских празднований.  Эль Аль – это организация, которая имеет установленные на борту самолетов, системы пво. Такая мера безопасности была предусмотрена из-за многочисленных попыток террористических актов. Благодаря повышенным процедурам безопасности ни один из самолетов не был угнан.

Как известно, во многих странах живут еврейские беженцы, которые не могут вернуться на родину. В этом отношении большую помощь оказывает авиакомпания Эль Аль Карго. С ее помощью, была оказана помощь 14500 гражданам Израиля. В течении 26 лет, все эти люди были доставлены домой с Эфиопии. В каждом самолете имеется несколько классов обслуживания. Они делятся на: эконом класс, бизнес класс и премиум класс.

Каждый пассажир вправе выбрать любой из них. Конечно, чем лучше уровень класса обслуживания, тем дороже будет стоить билет. На борту самолета предусмотрена развлекательная система, которая предоставляется каждому пассажиру. Она установлена в переднее кресло. Тут можно посмотреть и фильмы, и послушать национальную или какую-либо другую музыку. В общем, сделано все в соответствии с высоким сервисом.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook