Особенности работы и открытия фирмы в Польше


В связи с экономическим кризисом, многие граждане нашей страны едут работать в Польшу. Помимо того, что украинцы могут предоставлять себя в качестве рабочего персонала в разных отраслях польского государства, у них есть возможность открыть здесь свой бизнес.

firma v polshe

Для того, чтобы стать предпринимателем в Польше, нужно подготовить соответствующий пакет документов и выполнить некоторые процедуры. Обязательна, необходимо иметь загранпаспорт, совершеннолетний возраст и опыт в этой сфере деятельности.

На сегодняшний день, выполнить данные действия самостоятельно не так то просто. Вот почему лучше сотрудничать с компанией https://zagranrabota.com.ua/. Данная организация занимается официальным трудоустройством украинцев в Польше. Также они помогают в кратчайшие сроки организовать свое собственное дело. Весь процесс может длиться всего один месяц.

К тому же, регистрация вашей фирмы в Польском государстве, может осуществляться даже при вашем отсутствии. Все это могут взять на себя специалисты компании Zagranrabota. Благодаря сотрудничеству с этой организацией, многие люди оценили такие преимущества как:

  • Официальная работа

  • Быстрый сбор всех документов

  • Полный контроль всего процесса оформления

  • Открытие фирмы без присутствия заказчика

Если вы хотите узнать больше о том, как открыть фирму в польше, https://zagranrabota.com.ua/business/otkrytie-firmy-v-polshe/ - данный сайт будет вам в помощь.

Согласно законодательству Польши, все владельцы зарубежных организаций и физические лица, имеют право на ведение законного бизнеса в данной стране. К тому же, 2 июля 2014 года, государством был вынесен закон о свободной хозяйственной деятельности. Он предусматривает возможность ведения бизнеса на таких же правах, как и поляки, тем иностранцам, у которых:

  • Имеется законное основание для проживания в этой стране

  • Имеется законное основание для проживания в качестве резидента в Евросоюзе

  • Получена Карта Польского гражданина

  • Заключен брак с гражданином ЕС.

  • Воссоединение с членом семьи, который имеет: вид на жительство, разрешение на временное проживание или разрешение на постоянное проживание

Если вы обладаете одним из данных статусов, то у Вас есть все основания для организации и ведения бизнеса в Польше. Для того, чтобы подать заявление, необходимо заполнить бланк CEIDG-1. Консультанты компании Zagranrabota, объяснят, как что нужно делать и в какой последовательности.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook