ТМ Незалежна – настоящая крепость духа от Люботинcкого завода

lubotinnПраздничный стол у нас практически нельзя представить без алкогольных напитков, особенно – водки, которая справедливо считается самой популярной. Если вы ищите оптимальный вариант качественной, но недорогой водки, мы предлагаем вам продукцию ТМ «Незалежна» от Люботинского завода. Оценивая водку по отзывам от Люботинского завода Продтовары, можно сказать, что лучшего сочетания цены и качества вы не найдете.

«Незалежна» – это больше, чем водка. Дело в том, что Люботинский завод Продтовары выпустил водку данной марки к 25-му юбилейному году независимости Украины. Но эта дата примечательна также и для завода, ведь алкогольную продукцию в нем начали производить именно с 1991 года. То есть, покупая водку ТМ «Незалежна» вы имеете возможность оценить 25-летие функционирования Люботинского завода, так как именно ТМ «Незалежна» является определенным эталоном продукции ликерно-водочного завода.

Ассортимент ТМ «Незалежна»

В линейке "Незалежна" представлены всего 2 модели – "Улюблена" і "Справжня". В принципе, это удобно, так как упрощает выбор. Каждую из названных моделей вы можете приобрести в емкостях 0,1 - 0,25 - 0,5 л. На водку ТМ «Незалежна» цены указаны в прайсе на сайте компании (www.lubotinn.ua/ru/products/likero-vodochnye-izdeliya/vodka).

Хорошая недорогая водка ТМ "Незалежна" – это классический пример сочетания традиционной рецептуры с использованием целого перечня современных технологий. В ее составе – артезианская вода, которая прошла несколько этапов очистки, спирт класса "Люкс" и сахар. Смешивание всех упомянутых ингредиентов осуществляется по определенному принципу. Обязательной является процедура многоступенчатой фильтрации полученной смеси. В результате мы получаем мягкость и приятность вкуса, и характерный аромат.

Присмотримся ближе к двум моделям водки серии «Незалежна». Водка "Улюблена" состоит из тщательно подготовленной воды, зернового спирта класса "Люкс" сахара и лимонной кислоты. Она понравится тем, кто предпочитает чистую и легкую водку. «Справжня» – более традиционная, так как в ее составе только подготовленная вода, спирт «Люкс» и сахар. Она отличается отличной прозрачностью, оптимальным «водочным» вкусом и ненавязчивыми нотками зернового послевкусия. Это вариант водки хорошего качества Люботинского завода для настоящих мужчин, который ценят в водке ее крепость и чистый вкус.

Водка ТМ «Незалежна» – эталон качества от Люботинского завода

Создания качественной водки связано с точным следованием рецептуре и технологиям. В процессе создания водки ТМ «Незалежна» все предписания выполнялись в атмосфере строжайшего контроля. Так, при выборе воды особое внимание обращается на отсутствие в ней солей в больших объемах. Их присутствие сокращают к минимуму. Только когда нормирован показатель солей, воду подвергают фильтрации. Способов много. После сортировочного процесса, в ходе которого смешивается вода и спирт, наступает фаза очистки полученной смеси. После – фильтрация от возможных вредных примесей. Зачастую используется специальная процедура с угольными фильтрами, такая практика используется на Люботинском заводе. Последний перед разливом по бутылкам процесс – отстаивание, или ассимиляция.

Крепость водки "Незалежна" – 40%. Продукт поставляется ящиками по 20, 30 и 45 бутылок. Непосредственно у нас вы сможете приобрести водку ТМ «Незалежна» по лучшей цене в Харькове. Водка оптом со склада ТМ «Незалежна» обойдется вам намного дешевле.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook