Советы по подбору офисной мебели


Предлагаются различные серии офисной мебели, включающие компьютерные столы, брифинг-приставки, шкафы для документов и одежды, стационарные и мобильные тумбы, закрытые и открытые полки.

mebel

В этом разнообразии есть незыблемые установки:

1. все составляющие любой серии должны быть безупречно изготовлены,

2. механизмы, обеспечивающие их бесперебойное функционирование, должны быть идеального качества,

3. фурнитура должна соответствовать общему дизайну мебели и быть функциональной,

4. материал изготовления должен соответствовать всем техническим и санитарным нормам.

Интерент-магазин Mebshop предлагает широчайший ассортимент разнообразных серий офисной мебели высокого качества, соответствующего всем запросам потребителей. Посмотреть каталог офисной мебели можно здесь. Его менеджеры помогут с выбором модели, проконсультируют относительно функционала каждой из них. Приобретенная здесь офисная мебель отличается долговечностью, прочностью и надежностью. Эти качества обеспечивает не только идеальная конструкция и безупречное изготовление, но и материал.

1521456203

Материалы для изготовления офисной мебели

Древесина, используемая для изготовления респектабельной мебели, не совсем функциональна. Она имеет много эксплуатационных ограничений, поэтому производители мебели отказались от нее как от материала для массового изготовления офисной мебели. Благодаря инновационным технологиям в мебельном производстве появились материалы гораздо технологичнее и бюджетнее, изготовленные из опилок и древесных стружек.

1. Древесно-стружечные плиты (ДСП), изготавливаемые из стружки сосны, пихты, ели, тополя, ольхи, березы или бука и искусственных смол. Благодаря тому, что эти плиты состоят на менее чем из троих слоев чередующихся крупной и более мелкой стружки, обеспечивается их высокая прочность.

2. Древесно-волокнистые плиты (ДВП), изготовленный из специально подготовленной массы способом горячего прессования. В зависимости от условий прессования лист ДВП может быть гладким с одной или с обеих сторон, может быть пористым и рыхлым (оргалит). Существуют ламинированные листы или покрытые особым слоем, имитирующем древесину. ДВП служат для изготовления конструкционных деталей мебели.

1521456207

3. Древесноволокнистая плита средней плоскости (МДФ). Плитный материал, который изготавливается из высушенных древесных волокон.

4. Шпон – тонкий слой дерева, используемый для покрытия фасадов мебели.

5. Фанера – листовой материал, состоящий из плотно склеенных листов шпона.

Зная особенности изготовления и состав материала, из которого сделана выбранная мебель, вам легче будет ориентироваться относительно ее ТТХ.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook