Новости Украины сегодня стали шоком для многих депутатов

sav- Новости Украины сегодня стали шоком для многих депутатов. Как стало известно, Надежда Савченко планировала совершить государственный переворот методом теракта, По предположениям некоторых, она могла получать оружие для своих злых замыслов от ее подельников в Донбассе. Многие возмущены тем, что она, как офицер страны, давала присягу о том, чтобы защищать свое государство. При этом, начала активно сотрудничать с противником для того, чтобы свернуть власть своей страны. Большинство расценивают ее действия, как государственную измену. Более подробно с этой информацией можно ознакомиться на сайте , https://politeka.net/politeka-onlajn.

Конечно, каждый человек имеет полное право на то, чтобы не любить руководство своей страны. Для этого на сегодняшний день имеется масса причин. Однако брать оружие у врага и планировать массовое убийство не только власти но мирного населения, ничем не может быть оправдано. В настоящее время Надежда Савченко находится под арестом. Ей также было отказано в освобождении под залог. Если говорить конкретно о ее намерениях, то планы были таковыми: убить ныне действующего президента и полностью изменить конституцию страны.

По сообщениям прокуратуры, один из возможных сроков для Савченко – это исключительная мера наказания, а именно пожизненное заключение. Наряду с этим, адвокаты заявляют, что реальных оснований для выдвинутых против нее обвинений нет. Поэтому данное дело будет тщательно рассмотрено. Надежда Саченко дала признательные показания по поводу того, что действительно имеет причастие к транспортировке оружия из оккупированных зон Украины и переговоров по поводу будущих терактов. Однако она подчеркнула, что это ее личная инициатива. Она также обратилась к президенту российской федерации с просьбой об освобождении пленных. Надежда Савченко попросила Владимира Путина предоставить людям свободу и жизнь. Со своей стороны пообещала сделать все возможное для их освобождения.

Помимо всего прочего, Савченко, по своему обыкновению, решила объявить голодовку. Данное заявление она выразила во время процессуальных слушаний по ее делу. Она сказала, что с этого дня не будет ничего есть, как это уже делала в российской тюрьме. В доказательство этого, бывший депутат обратила внимание на наличие видеокамер в месте ее заключения, что подтвердит ее твердое намерение не принимать пищу.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook