Выбираем светодиодную рекламу – бегущая строка?


beguschaia strokaЭффективная реклама должна пробуждать интерес, привлекать внимание, максимально соответствовать вкусу большинства потенциальных потребителей продукта или услуг.

Такими качествами в полной мере обладает светодиодная бегущая строка. Яркое изображение в динамике привлекает внимание, его видно ночью. Разнообразие размеров форм, цветов позволяет создать рекламу, которая будет максимально полезной и информативной.

Основные параметры при выборе бегущей строки

Место расположения

Установить электронное табло можно практически везде.

  • Установка в помещении стоит дешевле, разрешение для монтажа такой рекламы не требуется. Подойдет для оповещения клиентов об акциях, специальных предложениях. Идеальный вариант для точек, расположенных в торговых центрах.
  • Уличные LED модули отличаются устойчивостью к погодным условиям, перепадам температур. С их помощью охватывается большая аудитория, но требуется разрешение на размещение.
  • Транспорт – наиболее эффективное месторасположение, поскольку люди, которым нечем себя занять, хорошо воспринимают и запоминают предоставленную информацию.

Размер бегущей строки

Размер зависит от преследуемой цели. Вариантов множество.

  • Для привлечения внимания может быть достаточно небольшой полосы размером около 64х16 см.
  • Для предоставления большого объема информации нужно крупное LED табло, размером 192х32 см и более.
  • Для средней информационной строки, может быть достаточно размера 160х16 см. А для табло обмена валют обычно используются экраны размером 64х64 см или 90х70 см.

Также необходимо учитывать расстояние, с которого будет видна информация. Символы высотой 16 см (возможны при высоте экрана 16 см) видны на расстоянии 50 метров. А символы высотой 32 см видны на расстоянии 150 метров.

Цвет светодиодной строки

Цвет светодиодной рекламы можно выбрать разный – красный, желтый, синий, белый и т.д. Белый является наиболее ярким. Главное, чтоб цвет соответствовал продаваемому продукту. Выигрышно смотрятся бегущие строки, сочетающие несколько цветов.

Разрешение

От этого параметра зависит четкость изображения. Бегущая строка в помещениях имеет, как правило, большую плотность светодиодов, чем на улице. Наименьшим разрешением обладает строка с 16 пикселями по вертикали. Точки такой рекламы достаточно хорошо просматриваются, а набор шрифтов ограничен.

При разрешении в 32 пикселя и более по вертикали доступно разнообразие шрифтов, возможно воспроизведение графических объектов.

Цена светодиодных вывесок в Киеве зависит преимущественно от размера и плотности пикселей. Поэтому необходимо соотносить целесообразность этих параметров. Учитывая яркость и динамичность, большой размер не всегда является преимуществом.

Купить бегущую строку по наиболее оптимальной стоимости можно на сайте http://flylights.com.ua. Также здесь можно подобрать разнообразную светодиодную продукцию, которая с максимальной эффективностью будет рекламировать ваш бизнес.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook