Преобразователи частот

Преобразователи частоты schneider electric используются для того, чтобы осуществлять управление электродвигателями.

preobrazovatel chastot

Благодаря внедрению уникальных технологий, людям удалось выполнять более плавный запуск двигателей, регулировать уровень пускового тока и улучшить производительность различного оборудования.

Агрегат фирмы Шнайдер Электрик имеет массу технических преимуществ в сфере электротехники. Данный частотник имеет вполне плавный старт и легкое завершение работы. Он позволяет оптимизировать общую функциональность всевозможных приборов. Кроме того, этот аппарат защищает моторы от перегрева и больших нагрузок. Как следствие, двигатель работает качественное и дольше.

Отличное качество и высокий мировой уровень, позволяют преобразователю Шнайдер быть в числе лидеров. В наше время его довольно широко используют многие производства для оптимизации рабочих процессов. Немалым успехом он также пользуется у людей в бытовых условиях.

Многие специалисты отмечают, что этот механизм считается одним из лучших вариантов, которые есть среди электронной техники. Помимо качественной сборки, частотный преобразователь Шнайдер имеет привлекательный вид и вполне удобный интерфейс.

Особенную ценность они имеют на промышленных предприятиях. Причина этого заключается в том, что преобразователи частоты Schneider, достаточно эффективно экономят электроэнергию. Таким образом, в значительной степени минимизируются затраты энергоресурсов. Если говорить о его применении в обычных, бытовых условиях, то здесь тоже удается хорошо сэкономить. По некоторым данным, при работе электромотора, уровень потребляемого электричества снижается на 30 – 60%.

Однако, как уже подчеркивалось выше, частотный преобразователь Шнайдер Электрик имеет более широкий спектр преимуществ. Кроме значительной экономии электроэнергии при работе электродвигателя, он в разы улучшает технические возможности рабочих агрегатов. Если нагрузка электродвигателя может достичь критического уровня, то Schneider Electric, сразу же ее понижает. К тому же, с его использованием устройства будут защищены от короткого замыкания

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook