Особенности машинок для татуажа


TattooУже давно не секрет, что именно перманентный макияж стал самым популярным среди женщин любых возрастов. С помощью такого татуажа можно сделать красоткой любую девушку, не зависимо от ее возраста. Выравнивание тональности лица, румянец на щеках, эффект пухлых губ, выразительные бровки - все это создает перманентный макияж.

Для такого вида татуажа используют красители (тушь) на растительной основе, что не так травматично для кожи. Они стойкие и качественные. Ими можно татуировать губы, брови и веки, чтобы сделать более выразительным взгляд и подчеркнуть те достоинства, которыми наградила девушку природа.

Вся процедура занимает несколько часов. Естественно, результат сразу виден не будет. Тот желаемый цвет, который выбирает клиент, изначально приглушает краснота кожных покровов. И только лишь спустя пару недель, оттенок начнет радовать владелицу. Сойдут все отеки, корочки и синяки. Для такой процедуры отлично подойдет машинка для татуажа Giant Sun 8650. Она очень комфортная в использовании. Вполне удобна, и подходит не только ловким профессионалам, но и новичкам в этом нелегком деле.

Основные достоинства

Преимущества машинки для татуажа Giant Sun 8650:

  1. Достаточно тихо работает, вибрационный посыл очень низкий, что позволяет минимализировать повреждения дермы клиента.
  2. Такая машинка включает в себя мотор большой мощности, производителем которого является Япония.
  3. Отличный датчик с регулятором скорости от 7000 до 8000 оборотов в минуту, начиная со скорости на первом пункте (она же сильнее всех), опускаясь до третьей (по диапазону она ниже предыдущих).
  4. Имеет специальное входное отверстие с диаметром – 3,5 мм, туда ставят иглы. Но, несмотря на это, Giant Sun 8650 производит операции и с обычными иглами, которые с легкостью и простотой можно приобрести в любом специализированном магазине.
  5. Любые детали в этой машинке могут сниматься при поломке и заменяются другими, что облегчает работу мастеру. Все это согласовано с нормами по стерильности мирового масштаба EOGAS.

Как правильно применять

Особенности в использовании:

  1. Весит всего 55 грамм, очень легкая. Ее можно запросто носить с собой, если в работу входят, к примеру, выезды.
  2. ДБ в шуме около 15. Работает настолько тихо, что даже не заметно.
  3. Подходят различные насадки для игл, которые есть в комплектации и не только. Любые иглы можно докупить самостоятельно.

Из чего состоит

Комплектация машинки для татуажа Giant Sun 8650:

  • само устройство;
  • блок подзаряда для аппарата;
  • запасной блок питания, входит в него 3 батарейки типа АА;
  • несколько коробочек с пигментами (в подарок);
  • основной набор для игл и наконечников. Базисные составляющие;
  • держатель съемный;
  • специальная смазка для моторчика;
  • чашечка для вливания красящих веществ, идет с поролоном, чтобы иглу можно было почистить и, чтоб она не соприкасалась с дном чаши;
  • целая пластина поролона с отверстиями, для чашечек и конца игольного отверстия.

Стоит помнить, что один раз в квартал держатель нужно смазать специальным гелем, что идет в комплекте. А для того чтоб ходовые для игл были всегда ровными и аккуратными, следует применить прокладку из поролона, что идет в базе. Саму поролоновую подкладку нужно одеть на иглу перед тем, как одевается колпачок.

И только вообразите, что покупая себе для работы средства, покупается не только инструмент, но еще и уважение, хорошие отзывы и популярность среди клиентской базы.

На сайте https://pmpro.com.ua/apparatnyy-tatuazh/mashinki можно приобрести не только оригинальную Giant Sun 8650, но и другие качественные машинки для татуажа, а также иглы, колпачки, дюзы, пигменты, запчасти и прочие комплектующие для данной сферы деятельности. Все выгодно, удобно и доступно.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook