Резервуары для жидкой среды

Существует большое количество всевозможных резервуаров для воды. Они могут использоваться для различных целей.

rezervuary

Вот некоторые из таких емкостей:

  • Стальные резервуары для орошения в сельском хозяйстве.

  • Листовые бункеры для орошения и фертигации в теплицах.

  • Пожарные цистерны.

  • Сертифицированные резервуары для питьевой воды.

  • Металлические контейнеры для дождевых вод.

Конечно, это далеко не полный список, где применяются подобные конструкции, детальнее на rezervuary.com. Для удержания воды и других жидкостей можно использовать сборные модульные резервуары диаметром до 31 метра, высотой до 5 метров и мощностью до 1800 кубических метров. 

Силос состоит из оцинкованной стальной конструкции (гофрированные листы, собираемые на месте) и двух внутренних листов: один водонепроницаемый, чтобы содержать оросительную воду, а другой для защиты. 
водонепроницаемое покрытие внутри резервуара обычно состоит из листа ПВХ или листа (полипропилена с гарантией до 10 лет). 

Изменяя толщину листов и тип водонепроницаемой оболочки, можно получить запас любого вида жидкости (за исключением топлива). 

Основные виды использования сборных стальных резервуаров:

  1. Сертифицированные противопожарные цистерны в модульных стальных листах.

  2. Закрытые и открытые контейнеры для питьевой воды и прочих бытовых целей.

  3. Стальные бункеры для хранения оросительной воды для сельскохозяйственного использования.

  4. Накопительные ёмкости для садоводства, цветоводства, виноградарства, оливкового производства, ирригации и фертигации в теплице.

  5. Осмотические резервуары.

Их также можно использовать для хранения дробильных масел, пальмового масла, жмыха и оливковой целлюлозы. Часто в них содержаться зоотехнические сточные воды. Кроме того, специально для засушливых периодов, такая вода может храниться в больших объемах.

Подобные резервуары изготавливают на соответствующих предприятиях. Заказчик обговаривает конкретные размеры и в течении определенного времени получает свою продукцию. Если вам необходимо заказать такую емкость, обращайтесь к нам в любое время. Сборка конструкции будет произведена с учетом Ваших пожеланий.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook