Гофроупаковка: преимущества и нюансы производства

Гофрокартон – это несомненный хит сырья для упаковки, как продуктов питания, так и бытовых приборов.

Потому как он 100% экологичен, его можно вторично перерабатывать и впускать в дело повторно, а значит, выбрав для бизнеса гофроящики – вы не только получите надежную, практичную тару для перевозки и хранения товара, но и позаботитесь о природных ресурсах зеленой планеты.

На Украине производством гофротары занимается Киевский КБК, который выпускает наиболее востребованный вид картонной упаковки для транспортировки различной продукции: молочные, хлебобулочные, мясные изделия, лекарства, напитки, свежие овощи, фрукты, сладости, строительные материалы. Вся предлагаемая продукция отличается качеством и доступной стоимостью. Чтобы узнать подробнее о ценах и видах гофроящиков от ККБК – посетите его сайт.

gofrokarton 4 copy

Виды гофрокартона:

  • Двухслойный гофрокартон – самый тонкий из всех, его можно применять только в виде вкладыша между изделиями, чтобы он оберегал их от трения.
  • Трёхслойный гофрокартон. Более плотный вариант, который подходит для упаковки сувенирной или книжной продукции.
  • Пятислойный гофрокартон. Надежный, долговечный вариант для транспортировки более хрупкого груза: стекло, фарфор, керамика.
  • Семислойный гофрокартон. Самый плотный из всех видов, из него чаще выполняются гофрокороба для хранения и транспортировки масштабных, «легкоранимых» грузов.

Производство из гофрокартона использует для упаковки лишь 3-х и 5-слойный вид. При этом готовая продукция сильно варьируется по размерам: от мини коробочек для украшений из стекла и камней, до огромных коробов для перевозки бытовой техники.

Чем так хороша гофроупаковка?

  1. Полная сохранность, защита изделий при погрузке, разгрузке, складировании и продаже – гарантирована.
  2. Гофротара легко приспособляется к различным видам использования: конструкции для автоматизированного процесса упаковки и ручного процесса упаковки.
  3. Высокая степень влагостойкости бережет характеристики товара. Например: дрожжей, лекарств, порошков, электротоваров, кабелей, проводов, керамической плитки.
  4. Гофроящики несут двойную пользу для хозяина. Они берегут в сохранности продукцию и рекламируют ее своим внешним видом, ведь на них можно нанести яркую печать.
  5. Эти изделия экологически чистые, следовательно, в них можно безопасно хранить и перевозить продукты питания: шоколад, зефир, хлеб, мясо, арбузы и дыни.

Изделия из гофрокартона прочно заняли свое место на рынке, ведь они легки по весу, прочны и долговечны, плюс обладают доступной стоимостью.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook