Инновационное средство передвижения

Человек, эволюционируя, пытается упростить себе жизнь. Ранее он заменил коней на автомобили; изобрел самолет, чтобы подниматься в небо и летать; создал систему умного дома, чтобы быть продуктивнее, собственно, дома; и породил виртуального собеседника, который может делать буквально все за него.

sigvej

Получается, учитывая пройденные этапы своего развития, остается только лежать и получать удовольствие от жизни? А как же движение, без которого просто не может обойтись живой организм?

Сегвей: следуй за своей мечтой

Тогда человек придумал сегвей (еще его называют «сигвей», но суть дела от этого не меняется). Чтобы совершать свои телодвижения было веселее. И выгоднее.

С его помощью можно передвигаться из точки A в точку B без проблем.

Теперь не нужно ждать прибытия общественного транспорта; не нужно проверять, не спущены ли шины на велосипеде; не нужно разгонять свое транспортное средство ногой (как это делается при поездке на самокате) — просто с собой «колеса» и поехал. В руках удерживая палку — то есть руль.

Но человек пошел еще дальше. Он придумал сигвей без руля.

Это уже такое транспортное средство, которое может показаться необычным даже фанатам сегвея с ручкой. Оно и более экстремальное, что ли, хотя, как и в случае с его «коллегой», к нему нужно найти подход.

Управление сегвеем без руля

Управляется такая штуковина за счет предпринятых человеком усилий.

Что это значит: если наклонить тело вперед, транспортное средство в свою очередь поедет (и чем больше наклон, тем выше будет скорость); если же отодвинуться назад — сегвей без руля поедет в обратном направлении.

Столь любопытное средство передвижения все это понимает благодаря встроенным чувствительным датчикам — гироскопам.

Купить сигвей без руля в интернет-магазине Hoverboard

В общем, это транспорт будущего, который, тем не менее, уже завоевал популярность в настоящем.

Купить отличный и выгодный сигвей без руля по привлекательной цене можно прямо сейчас в интернет-магазине Hoverboard.

В наличии здесь есть следующие варианты «колес»:

  • 5 дюймов;
  • 6,5
  • 8;
  • 8,5;
  • 10
  • 10,5.

Благодаря сигвею без руля можно добраться с комфортом в заданный пункт назначения и с легкостью преодолеть большие расстояния. В идеале ехать можно со скоростью 20 км/ч. Компактный, инновационный, выгодный. Ну и недорогой, само собой. Катайтесь в свое удовольствие.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook