Детские каши

Каким бы питательным и полезным не было материнское молоко, с достижением 6 месячного возраста малышу понадобятся дополнительные источники витаминов и микроэлементов.

kasha

Они же будут способствовать дальнейшему активному росту и развитию грудничка. Как раз с этого момента родители должны задуматься о вводе первого прикорма.

По рекомендациям врачей-педиатров ввод первого прикорма стоит начать с однокомпонентных овощных пюре, а затем продолжить кашами, молочными или безмолочными.

Выбор первого продукта осуществляется по результатам всех полученных сведений, показателей и наблюдений за малышом. Поэтому существуют моменты, когда в качестве первого вводимого продукта рациональнее всего выбрать каши. Такое может возникнуть, если малыш отстает в наборе веса (по общим рекомендациям), часто срыгивает и имеет проблемы с пищеварением.

Каши – это один из самых главных источников углеводов. Также они содержат в своем составе огромное количество растительного белка, разных витаминов и минералов. Каждый вид каш, в соответствии с составом и видом крупы, несет свою определенную энергетическую ценность.

На сегодняшний день, каши, производимые в промышленности, намного превосходят каши самостоятельного приготовления. Такие каши изготавливаются в полном соответствии со всеми необходимыми стандартами безопасности и требуемыми нормами.

Современный рынок представлен кашами самых разных производителей, которые отличаются друг от друга полезностью и качеством. Каждый родитель хочет дать своему ребенку только самое лучшее. Это же касается и выбора каш.

Самым подходящим и высококачественным вариантом может стать продукция европейской компании Нутриция. Каша Milupa для малыша станет богатым источником железа, витаминов, минералов и пищевых волокон. В совокупности данный комплект полезных веществ будет способствовать активному росту и развитию ребенка в соответствии с возрастом. Высокое содержание пищевых волокон в составе каш Milupa очень хорошо скажется на еще не до конца сформировавшемся пищеварении младенца. За счет них нормализуется работа кишечника и проводится профилактика запоров. А еще легкая и однородная консистенция каш данной торговой марки минимизирует возможные отказы малыша от прикорма.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook