Lavilia - недорогой комфортабельный готель в Киеве

В столице Украины Киеве есть достаточно мест, где можно остановиться гостям города. Отель Lavilia выгодно отличается от большинства других гостиниц высоким уровнем комфорта за доступную цену. На официальном сайте Lavilia.com будущие постояльцы могут ознакомиться с предоставляемыми услугами, узнать их стоимость и забронировать номера. Отель удачно расположен, в районе Голосеево, что создает предпосылки для продуктивного ведения бизнеса и полноценного отдыха клиентам.

lavilia

Номера Lavilia

Предлагаются номера для гостей с любым уровнем доходов - от бюджетного Standart всего лишь за 1000 гривен до элитных двухкомнатных апартаментов Suite за 2200 гривен. Фотографии номеров всех ценовых категорий есть на сайте гостиницы, там же можно ознакомиться с информацией о наличии свободных комнат.

Организация и проведение торжеств

В уютном ресторане на 25 посадочных мест и просторном банкетном зале на 80 мест можно заказать проведение корпоратива, банкета, отметить юбилей или даже сыграть свадьбу. Незабываемый ужин при свечах можно провести в уютном каминном зале, вмещающем до 40 человек. В отеле предлагаются блюда, как национальной Украинской кухни, так и блюда традиционной континентальной Европейской кухни.

СПА процедуры

В гостинице работают финские сауны, в которых можно пройти оздоровительные процедуры и расслабиться после напряженного дня.

Деловой центр Lavilia

В отеле возможно проведение деловых встреч, конференций, семинаров и переговоров. Центр оборудован компьютерной и оргтехникой, высокоскоростным беспроводным интернетом и всей необходимой аппаратурой для проведения видеоконференций.

Соляная комната

В соляной комнате гостиницы воссоздан уникальный микроклимат настоящей соляной пещеры. При вдыхании воздуха насыщенного ионами соли легкие восстанавливают свои функции, улучшается обмен веществ и укрепляется иммунная система человека. Благотворно соленый воздух действует на кожные покровы. Удобные кресла и мягкая подсветка позволяют человеку успокоиться, отключиться от повседневных забот, расслабиться и восстановить силы.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook