Candy Master - место, где живут сласти

Конфеты, зефир, шоколадные яйца, мармелад и прочая вкусная мелочевка - то, без чего не представляется ни один магазин.

sladosti

Именно такой товар манит своей красочной упаковкой, обещая подарить сладкие моменты в любой день, а потому руки покупателей так и тянутся к ним.

Выбор поставщика – ответственный шаг

При формировании ассортимента магазина необходимо учесть интересы как можно более широкого круга посетителей. Когда есть возможность найти много товарных позиций в одном месте, задача значительно упрощается. Как в Candy Master, например.

На сайте компании, занимающейся оптовыми поставками сладостей, собрано более 400 позиций в 8 категориях продукции. Можно заказать для своей торговой точки знаменитую жевательную резинку Орбит, шоколадные яйца ТМ Киндер, мармелад Sourwadn и много чего вкусного, чтобы порадовать посетителей. И все это с доставкой.

Доверие клиентов и другие преимущества компании

Интернет-магазин Candy Master, головной офис которого расположен в Одессе, работает по принципу B2B, то есть основное направление деятельности – оптовая поставка сладостей, в том числе из Европы. В компании знают цену доверию, поэтому дорожат каждым клиентам. Такой подход обеспечивает длительное сотрудничество с заказчиками на протяжении 10 и более лет.

Возникли споры? Решаются с обоюдной выгодой для сторон.

Цель компании – не только продать, но рассказать о товаре все, чтобы покупатель не приобретал «кота в мешке». Выбор должен быть осознанным – таков девиз Candy Master.

В качестве преимуществ также можно назвать:

  • гибкую систему скидок;
  • быструю доставку;
  • полезную консультацию по выбору оптимального предложения.

Новые проекты

Успешно просуществовав на рынке оптовых поставок сладостей 10 лет, в 2016 году компания запустила проект по принципу B2C, то есть направлена на конечного покупателя.

Кроме того, постоянно пополняется ассортимент. В 2017 году благодаря этому расширена линейка: так появились «сладости из Европы».

Есть задумка по расширению ассортимента за счет продуктов питания.

В планах также стать лучшим оптовым интернет-супермаркетом сладостей в Украине. Цель – отличая. Складывается впечатление, что это не такая уж недостижимая планка

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook