Золотые серьги с топазами

Пожалуй, самое распространённое и красивое украшение-это серьги. Этот вид ювелирных изделий ценился во все времена, зачастую, серьги, украшенные топазом, преподносят в качестве подарка.

zolotye sergi s topazom

Практически у каждой девушки найдётся пара или две серёг. Золотые серьги показывают статус дамы, а серьги, которые украшены топазом, могут рассказать и о предпочтениях девушки. Прежде чем выбирать даме сердца золотые серьги с топазом, стоит узнать, что из себя представляют топаз и золото.

Топаз-это полудрагоценный камень, минерал из группы островных силикатов алюминия. Топазы имеют довольно большую палитру, от светло-голубого до бордового. Топаз больших размеров может быть окрашен несколькими цветами, но такие минералы часто с дефектами и поэтому не могут быть использованы в ювелирном деле и быть выставлены на продажу.

Золото довольно эластичный металл, поэтому в него добавляют сплав серебра. Красное и белое золото, приобретает всё большую популярность, отставляя на второй план классические серьги из золота желтого цвета. Это связано с тем, что такие цветные металлические украшения имеют большую индивидуальность и большой выбор.

Размер топаза может быть как от крошечного камушка так и до массивного камня, но для того чтобы приобрести золотые серьги с топазами, достаточно иметь с собой 4200грн., это стартовая цена такого украшения. Цена золотых серёжек с топазом зависит от веса, к примеру, если вы приобретёте серьги за 4200 грн. Они будут весить 3.19г. Самые дорогие серьги будут стоить 20950грн., и вес таких золотых серёг буден равен 15.42г. Соответственно, чем выше цена, тем больше грамм золота и тем больше будет сам топаз. Топаз может быть обработан в виде формы круга, полукруга или же прямоугольника.

Придя в ювелирный магазин за золотыми серьгами, которые украшены топазами, следует обратить внимание в какой стране был добыт камень. Если камень был привезён из-за границы, вы можете столкнуться с подделкой. Окраску камня делают искусственно, которая со временем пропадает и камень становится бесцветным. Так же, приобретение серёг с топазом, влечёт за собой уход и специального хранения этого ювелирного изделия, для того, чтобы они не утратили свое превосходство.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook