Проверка на полиграфе

В судебной практике нередко приходится обращаться за помощью к профессиональным полиграфологам. Полученные результаты сильно влияют на исход судебного разбирательства.

poligraf

Поэтому заказчик услуги должен сотрудничать только с проверенной компанией, гарантирующей высококачественный результат.

Когда требуется проведение проверки?

Практика показывает, что проверка на полиграфе в Киеве может понадобиться в следующих ситуациях:

  • проверка сотрудников компании на предмет утечки служебной информации;

  • кадровая проверка специалистов на ответственные должности;

  • проверка обоснованности обвинений, выдвинутых в сторону гражданина;

  • плановое посещение полиграфолога, если это установлено организацией, в которой трудоустроен персонал;

  • ведение служебных расследований при хищениях или кражах;

  • проверка домашнего персонала;

  • подтверждение или опровержение факта супружеской измены;

  • прочие ситуации.

Сколько стоит услуга?

Итоговая стоимость обычно определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от особенностей конкретной ситуации и характера заказанных услуг. Благодаря современным технологическим решениям теперь совершенно необязательно приезжать в кабинет полиграфолога, так как специалист может взять необходимое оборудование с собой (так называемый «чемодан полиграфолога»).

Тестирование может проводиться параллельно с записыванием разговора. Профильная компания способна направить своего представителя в нерабочее время, но за дополнительную плату. Аналогичное правило установлено и при необходимости срочного выезда на протяжении определенного количества времени (до одного часа).

Поэтому прайс-лист, опубликованный на сайте полиграфологической организации, расценивается только как ориентир. Итоговая стоимость определяется по результатам проведения индивидуальной консультации со специалистом, либо с ответственным представителем.

Проверка на детекторе лжи – полезная услуга, позволяющая с высокой степенью точности подтвердить или опровергнуть факт обмана со стороны персонала или второй половинки. Поэтому она все равно сохраняет актуальность даже сейчас.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook