Ремонт гидравличных систем от компании Hydroklas

Львовская компания Hydroklas https://hydroklas.com.ua/ специализируется на услугах по ремонту гидравлики и гидроузлов, их обслуживании и располагает большим ассортиментом запчастей и гидроузлов.

hidravlichna systema

Среди преимуществ данной фирмы- большой стаж работы, насчитывающий 15 лет, качество и скорость работы, а также бесплатную доставку заказа.

Квалифицированные работники компании специализируются на вопросах ремонта, диагностики, реставрации и установки оборудования на спец технику и автомобили:

Гидросистем манипуляторов, гидробортов, экскаваторов, мини-экскаваторов, лесозаготовительной техники, фронтальных загрузчиков, вилочных загрузчиков, автокранов, комбайнов, сельскохозяйственной техники, строительной техники и погрузочной техники. Проводится полноценный спектр работ по диагностике, ремонту, изготовлению и реставрации гидравлического оборудования. В случае, если вы не можете к привезти технику по адресу работники выедут к вам. Основными преимуществами ремонта компании Hydroklas являются:

  • Ответственный подход к исполнению работы.

  • Индивидуальный подход к клиенту.

  • Контроль и техническое обслуживание на постоянной основе.

Кроме ремонтных услуг, компания представляет широкий ассортимент деталей и запчастей для гидравлических систем, среди которых находятся гидромоторы, гидронасосы, гидрораспределители, ротаторы и другие. Также присутствуют б/у детали, которые, несмотря на свой статус, всегда в хорошем состоянии. Все детали в наличии, случаи отсутствия детали на складе единичны.

Также стоит отметить, что у компании чистая репутация. Не было еще ни одного недовольного отзыва. На телефоне всегда сидит специалист, готовый проконсультировать покупателя на любую интересующую его тему.

Насчет любых вопросов или уточнений вы можете обратиться на официальный сайт компании: hydroklas.com.ua. На сайте вы найдёте полный список услуг и ассортимент товаров, контактные телефоны, электронную почту и тематические статьи в разделе с соответствующим названием. Фирма также имеет страницы в таких социальных сетях, как Facebook и Google+, которые также отображены на сайте.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook