Теплицы

В случае если Вы хотите приобрести временное укрытие выращиваемых растений, предлагаем Вам купить парники для дачи, которые предлагает завод Ленинградские теплицы http://teplicavspb.ru/

teplica

Парники для дачи - наиболее упрощенные устройства, защищающие Ваши растения и грунт от промерзания. Парники садовые менее высокие, но их размеры достаточные для произрастания растений, и это является главной отличительной их особенностью от теплицы. На парник цена всегда значительно ниже, чем на теплицу.

Парники садовые в основном рекомендуется устанавливать практически после высадки рассады в грунт для ускорения роста растений.

Парники сборные в основном рекомендуется использовать, если Вы хотите не только дать возможность укорениться растению и укрыть его от заморозка в начальный период жизни, но и хотите в дальнейшем изолировать Ваши культуры от неблагоприятных погодных условий и продлить период вегетации растения. Парники сборные легкие в сборке, хорошо выполняют свои функции. Впоследствии такие парники легко демонтируются, и, в случае необходимости переносятся в другие места.

Продажа парников в области занимает одно из лидирующих мест по продажам товаров тепличного строительства. Широко распространены парники с укрывными материалами: сотовый поликарбонат, спанбонд. Но среди парников все-таки парники под пленку пользуются наибольшей популярностью.

Соответственно будет отличаться цена на парник в области в зависимости от укрывного материала, наименее дорогой - парник под пленку. Можно выбрать многолетнюю пленку, которую потом можно использовать несколько лет.

Парники садовые задерживают ультрафиолетовое излучение, поддерживают благоприятную температуру для роста растений, хорошо сохраняют тепло.

Сейчас большое число дачников старается приобрести теплицу из поликарбоната или хотят купить парник под поликарбонат или пленку в области.

Мы предлагаем парники тоннельной формы, где в качестве каркаса используются ПВХ дуги или стальные дуги, на которые покрывается укрывной материал, выбранный Вами.

Парники для дачи из сотового поликарбоната считаются более долговечными и прочными, и в настоящее время такие парники на приусадебных участках можно использовать по 8-10 лет без замены используемого укрывного материала при надлежащем уходе за Вашим парником из поликарбоната.

Наши специалисты помогут Вам выбрать интересующий Вас парник, посоветуют какой лучше купить парник, подберут наиболее оптимальное для Вас решение, а так же вариант укрывного материала для Вашего парника.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook