Украинка, покорившая Нью-Йорк

Мечты должны сбываться решила Алла Костромичева. Возраст надеждам не препятствие. Горы детских комплексов позади.

Ее красота созвучна природе Крыма, где родилась и выросла. Впереди победы, Алле хватит упорства и трудолюбия, покорить мир.

На пути к мечте

Технический университет нужен, чтобы не расстраивать родителей, а ее путь в фешн-бизнес. https://my.ua/persons/alla-kostromichova. Веред к исполнению желаемого. Второй курс университета – работа в Милане, четвертый – покоряет Париж.

Вот уже 2008 год, университет окончен. Красный диплом медицинского электронщика в кармане, а у ног лежит Нью-Йорк. На неделе моды в столице Америке ее дебютный показ покорил модельеров. Мечта сбылась – приглашение участвовать в 55 показах.

Красавица из Украины дефилирует на самых топовых показах. Рекламирует модели супербрендов Balenciaga», «Bottega Veneta», «Calvin Klein», «Christian Dior», «Dolce & Gabbana», «Givenchy», «Hermes», «Lanvin», « «MaxMara», «Nina Ricci» «Roberto Cavalli», «Valentino», открывает модные показы «Alexander McQueen», «YSL».

Эта украинка четыре года не сходит с глянцевых обложек. Мечты сбылись.

Порталы Style.com. и models.com. говорят, что Алла подает большие надежды. Костромичеву выбирает сам Стивен Мейзел для дефиле своих моделей.

Не оставаться простым солдатом

Но хороший солдат в мечтах примеряет генеральский мундир. Алла хорошая, а фешн-индустрия капризная дама. Еще Бернард Шоу отзывался о моде, как об управляемой эпидемии. Значит, стоит научиться управлять. В 2013 Алла открывает агентство «KModels», чтобы применить знания в мире модных показов на родной Украине.

Алла Костромичева наставница и опытный руководитель юных дарований. Девчонки несут в агентство теперь свои надежды. Помочь другим, кто боится мечты. Для них она пришла в реалити-шоу. На Новом канале рассказывает и учит, какой станет «Топ-модель по-украински».

Любимая жена плюс счастливая мама

Джейсон Капоне не устоял перед обаянием длинногой  украинской красавицы. Алла иная, не такая, как другие модели: читает Булгакова и Харуки Мураками. Шапку для любимого связала. Летом 2015 года свадьба.

Следом рождается сын Сальвадор. Модель живет в Нью-Йорке и на Украине, щедро дарит красоту людям. Впереди еще большие планы.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook