Здоровое питание для вашего питомца

В компании Жозера мы считаем, что каждая собака заслуживает свой дом и лучшее питание. Из более чем 40-летнего опыта мы считаем, что у собак есть четыре универсальные потребности: кожа, шерсть, иммунная система, пищеварение и стоматологическая помощь.

korm

Вот почему сухие корма для собак Жозера предназначены для обеспечения питания, которое удовлетворяет этим четырем потребностям: продукты Жозера помогают поддерживать крепкую иммунную систему, здоровую кожу и шерсть, хорошее пищеварение, а также помогают чистить зубы вашей собаки.

Стоматологическая помощь

Собаки живут ртом, поэтому для них важно поддерживать здоровье зубов и десен. Вот почему мы добавили к нашим гранулам активный ингредиент, который помогает предотвратить образование зубного камня.

Пищеварение

Рецепты Жозера содержат натуральные волокна, которые помогают с пищеварением, и высококачественный белок, который нежно действует на желудок собаки.

Кожа и шерсть

Каждая собака заслуживает выглядеть и чувствовать себя здоровой. Рецепты компании специально разработаны с использованием ключевых эфирных масел, которые помогут питать кожу и шерсть собаки.

Иммунная система

Каждая собака заслуживает сильную иммунную систему. Собаки любят нюхать и исследовать. Но будьте уверены, рецепты кормов Жозера содержат витамин Е, антиоксиданты и минералы, которые являются ключевыми для поддержки иммунной системы.

Также, корм для собак Жозера обеспечивает полное и сбалансированное питание и оптимальный уровень жирных кислот омега-6 для питания кожи и помогает сохранить шерсть вашей собаки блестящей и здоровой.
Корм для собак Жозера имеет очень вкусный куриный вкус, который содержит антиоксиданты, витамины и минералы для поддержания здорового образа жизни собаки.

Корм для взрослых собак Жозера содержит цельные зерна и специальную смесь клетчатки для здорового пищеварения.

Сделано с использованием лучших в мире ингредиентов, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, без искусственных ароматизаторов и без добавления сахара.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook