Нажежная управляющая компания в ЖКХ

Мы предоставляем в Киеве высококлассные строительные услуги для застройщиков, государственных учреждений и индивидуальных инвесторов путем комплексной подготовки и реализации государственных, коммерческих, жилых, гостиничных, промышленных, модернизационных и комплексных реконструкций существующих объектов.

fbh

Строительный холдинг работает в строительном секторе, чтобы соответствовать высоким требованиям современного строительного рынка, с самого начала она ориентирована на высокий уровень подготовки технического персонала и сотрудников с многолетним опытом реализации инвестиционных процессов в строительстве.

Холдинг выполняет функции генерального подрядчика и подрядчика строительных услуг, гарантируя безупречную организацию и высочайшее качество выполнения на каждом этапе работ, получение необходимых договоренностей и разрешений, необходимых для комплексного выполнения контрактов. Мы обеспечиваем контроль и предсказуемость конечных инвестиционных эффектов.

Целью строительного холдинга является создание бренда на рынке строительных услуг, который, поддерживая высокие стандарты качества на протяжении всего инвестиционного процесса, обеспечит удовлетворенность клиентов.

Что отличает нас

- Высококачественные услуги по доступной цене.
- индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Комплексные строительные услуги от А до Я.

Хорошая организация, большой опыт и квалифицированный персонал гарантируют, что мы выполняем порученные задачи надежно, профессионально и в срок.

Целью является предоставление услуг высочайшего качества по разумной цене, постоянное развитие и комплексное выполнение задач в любой области строительства.

Также у нас большой управленческий потенциал в сфере строительных работ. У нас есть собственное техническое оснащение.

История

История холдинга насчитывает более 5 лет. В начале нашей деятельности мы занимались главным образом ремонтом зданий и наружных фасадов, затем расширили сферу наших услуг до строительства домов на одну семью и их отделки.

В течение нескольких лет часть нашего персонала выполняла работу в Украине, которая дала нам ценные знания и опыт.

Кроме того, мы обслуживаем многоквартирные дома, торговые, сервисные, производственные, промышленные и спортивные объекты.

Выполняя последующие заказы, мы обнаружили, что как частные инвесторы, так и муниципальные и городские офисы удовлетворены нашими услугами, о чем свидетельствуют ссылки, представленные на сайте.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook