Юридическая помощь и услуги таможенного брокера в Украине

Проблемы, связанные с получением таможенных документов, различных разрешительных бумаг остаются актуальными на сегодняшний день. Разобраться с тонкостями таможенного оформления товаров, правильно оценить имущество и разрешить другие юридические вопросы поможет Delta International Services. Компания работает по всей территории Украины, центральный офис находится в Киеве.

uslugi

При обращении в Delta International Services http://disua.com.ua/ Вас ждут такие преимущества:

  • национальная сеть (для удобства клиентов предусмотрено обслуживание во всех городах Украины);

    правовое обеспечение (сотрудники оказывают юридическую поддержку на всех этапах оформления документов, заключения сделки и прочего);

  • получение желаемого результата (при сотрудничестве с сервисом гарантировано полное разрешение вопроса обращения);

  • оперативность (опыт и слаженная работа специалистов обеспечивает оказание услуг в кратчайший срок).

Узнать более подробную информацию о компании и оставаться в курсе новостей таможенных вопросов можно на сайте http://disua.com.ua/. Здесь представлены и контакты для обращения и описана специфика работы специалистов.

Компания предоставляет следующие услуги:

  • помощь таможенного брокера заключается в таможенном оформлении товаров, получения различных разрешений при экспорте и импорте, и сопровождение автомобилей физическими лицами.

  • юридическая поддержка. Выполняется консультирование и представительство интересов заказчиков при возникновении споров по международным договорам купли/продажи, оформление и заключение контрактов.

При разбирательствах в суде предлагается защита интересов при конфликте с контролирующими органами, при нарушении таможенных правил и т.д.

Проведение оценки товаров для таможенных целей, разного имущества, техники или оборудования.

Трансфертное ценообразование включает в себя аудит контролируемых операций, подготовление документов по ТЦО, осуществление бенчмаркинга. Клиент также может получить консультацию по вопросам трансфертного ценообразования.

Если у вас возникли сложности с таможенным оформлением товаров УКТ ВЭД, применением таможенных режимов и прочие вопросы по международной торговли, смело обращайтесь в Delta International Services. Это компания с многолетним опытом работы в этой сфере.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook